特维斯伤了2个月掉属性了 哭死

本来32岁属性一点不掉 伤了2次 一次4周 一次6周 掉属性了:'(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
指导克洛泽?。。。。
头发有点长 发表于 2013-10-24 19:16
指导克洛泽?。。。。

一个潜175的德国小牛 评价说他和克洛泽类型相似 我看那可洛泽已做了教练 就把小牛名字改成克洛泽:D
在下zouma本来随不高的ca掉到120+!练满就151!来自: iPhone客户端
你觉得他应该在什么时候才掉属性?40岁才开始?32岁这样的属性已经很牛逼了。。。
这等属性还好吧  其实特维斯这精神还是个好老师 就是职业素养来自: iPhone客户端
tottid 发表于 2013-10-25 13:16
这等属性还好吧  其实特维斯这精神还是个好老师 就是职业素养

其实我好射手不缺的有卡神 达米奥之辈 但特维斯是纯属感恩 想当年我伯明翰打到14年下半年了 13年升英超 14年上半年在英超各种被虐只缺好射手 挖人想挖好用的各种不来 就特维斯合同到期了175ap自由转来 工资还只要我7万 我球队最高的ap才140左右 想一个175的人来 工资还那么便宜  还各种进球 才有今天的劲旅球队 所以他一掉属性心疼啊:'(
176703727 发表于 2013-10-25 10:24
你觉得他应该在什么时候才掉属性?40岁才开始?32岁这样的属性已经很牛逼了。。。

其实我好射手不缺的有卡神 达米奥之辈 但特维斯是纯属感恩 想当年我伯明翰打到14年下半年了 13年升英超 14年上半年在英超各种被虐只缺好射手 挖人想挖好用的各种不来 就特维斯合同到期了175ap自由转来 工资还只要我7万 我球队最高的ap才140左右 想一个175的人来 工资还那么便宜  还各种进球 才有今天的劲旅球队 所以他一掉属性心疼啊
380388860 发表于 2013-10-25 15:12
其实我好射手不缺的有卡神 达米奥之辈 但特维斯是纯属感恩 想当年我伯明翰打到14年下半年了 13年升英超 1 ...

什么是ap。。。。。
176703727 发表于 2013-10-25 15:47
什么是ap。。。。。

第4年成了球队传奇了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
果断刷一下屏