[求助] 练专项训练一般练几个月没提升就可以放弃了?

练灵活练了5个月了没提升

练强壮也是5个月,还掉!怎么会这样?一般练几个月没提升就可以放弃了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
练速度即可练灵活,不用专门练灵活,容易受伤的就不要练什么强壮了,会倒在健身房里
顺便说一下,目测你球队训练的一般训练强度太低,这对球员训练也不好

没有!一般训练至少都是稍高!!!!  发表于 2013-10-24 19:27
如果情况属于球队伤病较多,而苏伯蒂奇又一直没轮换休息会出现这种状况~~

是吗???我家苏伯蒂奇确实没怎么轮换!!我试试尽量给他轮换休息  发表于 2013-10-24 20:06
LZ你一般训练真的太低了,如果你调的较高,那一定是没把滑条向右拉,导致一般训练时间较少导致的,否则你重点训练强,那整体训练强度一定会是很强了

我没有拉满比赛训练 比赛训练时间比例是30%,一周没比赛一般训练调最高,一周一赛二赛三赛都是调稍高  发表于 2013-10-24 20:06
建议用下bruma这个坑货体验一下如何练身体
这货作为边锋才8的耐力伤不起啊有木有
练了整整一个赛季的耐力专项才升到9啊有木有
经常踢了半场就只剩60多的体力了啊有木有

你的意思是身体方面的训练一向很缓慢或无效?  发表于 2013-10-24 21:16
lz可以根据教练提示嘛!来自: iPhone客户端

苏波蒂奇灵活性太差,本德不够强壮,我自然选这些单项训练,干嘛听助教?  发表于 2013-10-24 21:43
看来楼猪还是没理解啊,你这个单调强度是没用的,训练强度包括强度和时间,你一般训练的时间太少了点,可能你赛前赛后休息都安排了,也可能你赛前准备占用的天数太多了,总之,你一般训练时间绝对过少了。

我是按照论坛上高手建议,赛季开始至冬歇期或赛季结束这段时间都是赛前赛后休息!(不休息不行啊!体能没法恢复)赛前准备一直是30%的比例!这个算少吗?  发表于 2013-10-24 21:45
有的数据是很难提升的
总之,LZ把一般训练的时间弄多一点,否则你能保持属性就不错了,更别提什么提升了,不要相信什么光打比赛不训练也可以的鬼话,宁可多点人替换来解决体能问题,长期的缺乏一般训练对所有球员具有深刻影响。
赛前准备就赛前一天这个最低限度就可以了,至于休息,赛后休息就够了。
你一般训练只要是合理的时间和强度,那么你重点训练是中,整体强度就是强,你重点训练是强,那么整体训练就是很强,你可以这么观察。
其实LZ你自己想想就很容易想清楚这个问题,以你的训练安排,你有一般训练的时间么?一周双赛的话,基本一天都没吧

30%就是赛前一天,好的~我试试赛前不休息!  发表于 2013-10-24 22:14
苏博蒂奇都25岁了,球员24岁之后训练很难提升了
HYCzone 发表于 2013-10-24 19:26
如果情况属于球队伤病较多,而苏伯蒂奇又一直没轮换休息会出现这种状况~~

我档的Florenzi和Caprari就出现过这种情况~~
已排除训练问题,有人知道一般练几个月没提升就可以放弃了?
没人知道吗?一般练几个月没提升就可以放弃了?