[投诉维权] purpleglory 的暴力執法

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=1#pid8003387

我覺得經過解釋得很清楚了 有智商的版主自然可以區分 為了發帖子而發貼的挖墳 和 元老會員之間打個招呼 的區別

這種行為和城管的暴力執法有啥區別?

版規和版主是為了弘揚好的內容 促進論壇繁榮
你這種執法行為也是貫徹了這個理念嗎?

該版主第二次扣分的時候 該帖子還在第一頁 我的回复是為了解釋給這位版主 人性執法及維護論壇人氣的基本道理 竟然被粗暴地再次扣分 而且好像完全忽略 我的解釋。

作為一位老會員 我只是希望引起論壇管理層的注意 一個論壇的發展 最重要的就是凝聚人氣 創造一個和諧的討論環境

說實話我並不覺得我的回复是和這個宗旨有抵觸的

那麼版主執法的時候是不是要用腦子過濾一下 而不是機械似的執行 粗暴地濫權

我觉得楼主说的也蛮有道理的{:em60:}
规矩是死的 但人是活得
支持楼主,弄死野猪!
为什么申请友情链接没人批复呢
版规里有挖坟扣分的规则,如果不知道请去学习
你说的那位老会员,已经3个多月未登陆了,你在和谁打招呼?
不过……分扣得有点狠吧{:em26:}

……LS的个人签名算广告吧?