FM2014 BUG转会+BUG合同- -~~(1413版新转会BUG发布)

@Karna 提供的bug转会法!

BUG转会:

实战:尤文挂牌的Giovinco

1.对球员出价,让对方来协商,记住,没有协商就不能继续,所以多开几次离对方心理价位较近的开价,0首付24个月10M报价一些身价高的效果好。

2.对方来还价了,直接点Accept Demands!

3.点击球队右边的转会中心,如下图:

4.找到球员的报价,点View Offer,然后就随便你开价了

5.最后什么都不要点,直接点新闻,然后存一次档,然后读取档,空格一下,然后就发现已经是0转会费了!

所有BUG转会步骤就完成了,接下来是谈合同。

BUG合同:

1.第一步,新闻界面出现谈合同!最重要的就是点左下角的View Offer!进入一个和原来谈合同一样的界面,不然你谈好合同后这个界面就自动关闭了!

2.答应对方的所有要求,点Suggest Terms和Finalise Deal,然后不要退出该界面,后键点击球员名字,点Contract-Change Contract Offer,这个时候合同随便你开

3.然后跟刚才的转会一样,点球队右边的转会中心,再点击新闻旁边的后退,显示已经开出新合同,然后再一次后键点击球员名字,点Contract-Change Contract Offer,这次就可以Finalise Deal了!于是,BUG合同也完成了!

1403更新后,多了一步!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

melissaz + 5 很给力!
摩坷无限 + 5 噗,SI没救了,这两个BUG的原理从11就适用至.
jastinluan + 5 你有张良计,我有过墙梯!!!

鼠娘半夜不睡觉不看球 就为了造福大家。。。
:kiss: 鼠娘我爱你!:tsj23]

评分

Vince872125873 + 2 同为破车,破其,德迷

有一个BUG啊!太爽了!
不错,正在看我厂
埃弗顿的布教授

本帖子中包含更多资源

x

鼠娘腹黑了  发表于 2013-11-11 12:52
埃弗顿的YAYA TOURE!

本帖子中包含更多资源

x
鼠娘,好人一生平安啊
啊啊,,,bug
鼠娘威武!

BUG转会我知道适用于FM13,不知BUG合同适用不?
13的bug在14里面还有用!!来自: iPhone客户端
年薪1块钱的人进来不是2 3个月就要吵着加薪了吗 续签合同的时候这办法还有用吗 如果有用那就太爽了

别定一块钱那么低不就行了···好歹有点良知啊喂  发表于 2013-11-11 12:53
吵着加薪就继续1块钱续约就好了 再次利用BUG  发表于 2013-10-23 09:21
鼠娘威武!这个还是和2013的BUG一样的么?
希望SI正式版更新去除掉吧~~~
和13的一样啊 不错~~很好
鼠娘难道也边玩FM边看欧冠了?
留名备用!!
鼠娘鼠娘鼠娘噢耶\(^o^)/
这样就不好玩了啊
楼主是女的吗?