[游戏贴图] 2015年的欧冠分组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3支豪门,1支嚎门
巴黎竟然是3档?利物浦能进欧冠就不错了。。
黑我利记!!!来自: iPhone客户端
死亡之组啊~~~~~~~~~~~~~~~~
除了拜仁,都是屌丝,少见多怪。:lol
下队徽包吧         
我预测应该是大巴黎和拜仁出线
我敢脚欧冠狂魔米兰肯定能出线
{:em84:}求楼主打完小组赛来张出线名单来看看

图来了,最后一轮是我仁对巴黎,利物浦对A米,大家猜测一下谁是小组第二

本帖子中包含更多资源

x

波兰靠一个来碗豆腐就称霸欧洲了

本帖子中包含更多资源

x
米屌明显酱油~
头像被屏蔽
欧战狂魔利物浦没出线:'(
除了拜仁,都是屌丝,
duxiaohu001 发表于 2013-10-23 21:23
图来了,最后一轮是我仁对巴黎,利物浦对A米,大家猜测一下谁是小组第二

这个真的很难猜,估计是巴黎,最后一场,拜仁已经小组第一出线,不会太拼,巴黎打平就出线。如果输了,关键还要看巴黎赢的两场都是赢谁的,是一场米兰一场利物浦,还是两场利物浦
此组最垃圾的是------------------------------------------------------------------拜仁慕尼黑!!!!!!!瓜玻璃,拜拜拜!

最后一场为了公平起见,本人选择了度假模式,这是最终结果

本帖子中包含更多资源

x
前几天新开的档~巴萨、大巴黎、多特蒙德和我米兰分在同一组,打了2场,我弃档了……第一场打巴萨,SL 最终1:1,多特1:3大巴黎,SL是因为之前几次都被狂灌,然后第二场打大巴黎,3:0,多特3:0巴萨,无SL,第三场SL几次都不记得了……被多特蒙德狂灌4个球以上(每次都是4个球以上……),然后放弃SL,0:3输了,由于赛季目标定得高,而且开档买人有点多,拉米、卡拉、佩佩(尤文的)、孔卡(本来想替补卡卡的,结果发挥实在比卡卡强太多,顶成主力了)、安德烈·阿尤(也是个替补货,但是发挥也超牛)、哈姆西克(12M分期48M,我勾引他挂牌了,挂牌价21M,结果我开21M俱乐部不卖……交给助理买,没设资金上限,结果60M……),卖人方面,爱马努埃尔森实在不喜欢这个人(其实看数据作为阿尤的替补应该可以的)8M、诺切里诺12M卖大巴黎,蒙塔里5M卖摩洛哥……不知道是不是因为磨合的原因,联赛和欧冠都悲催,联赛排第三,落后第一的那不勒斯7分还是8分忘记了……。只有欧冠附加赛打得省心,主场4:0,客场3:1 淘汰巴塞尔。具体一些忘记了~反正是弃档了……整容用的4231,自己设的。结果很郁闷~最近才开始玩13,之前一直是玩12,5连冠联赛、欧冠以后没动力了(无SL)……结果转战13以后各种悲催啊~特别是我的点球,80%不进,电脑的点球100%进……而且莫名其妙的被进球,有个经典进球。不知道是不是因为罗比被我挂牌又几场不让上的原因,轮换主力休息,联赛1:0领先卡利亚里,60min换上他,对方获得角球,直接罚到他头顶,这货一个倒挂金钩,直挂球门死角(看的进球动画,这货周围没人,角球怎么罚到他那我都不知道……),被追平后,这货这种梦游……最后补时阶段,忘记调整,又被整进一个……都想砸电脑了……