还在坚持10

07之后就一直玩10

这2个月开了曼联 阵型一直是424 就不时调整每个位置的角色
15-16赛季 第一次使用左边九号半搭配右边抢点 配合左内锋右边锋
结果鲁尼大发组织才能 而抢点负责进球 是自己玩这么多年FM来场均进球最高的一次

鲁尼联赛接近场均1.5助攻

帕罗斯基主攻联赛 场均1.5球 17-18赛季仍然1.5进球率

维尔贝克主攻欧冠(25球欧冠 其余洲际5球)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lz的毅力不容忽视!来自: iPhone客户端

电脑破是主因 时间少 懒得接受新事物是次因  发表于 2013-10-23 22:26
为了发帖只好刷屏,在此郑重道歉。
我还在玩FM2010,2010之后的版本都没有BT角球了,不好玩了
为还在坚守FM2010的朋友鼓掌。
我也持續在玩FM2010。因為FM2010是我第一個玩的FM遊戲,也真正帶領我進入足球的世界,而且對於FM2010,花費的心力相對較多,研究也相對較透徹,因此不但迄今仍持續玩FM2010,更將之列為我的其中一個最愛的遊戲,也是所有足球遊戲中最喜歡的那一個。

目前玩到第3次,亦是正式玩的第2次,執掌我最愛的巴薩,2016/17賽季剛結束。
这么一回忆,界面蛮清爽的。
me too !!!
真是厉害,佩服