楼主: dp76591266

[原创] 【完结】米屌的自娱自乐。【坏档了】o(︶︿︶)o

联赛第五轮,主场对阵罗马

下场对宇宙队,斯特拉夸卢西休息一下等着头球砸宇宙

收获两连平,看来斯特拉不能轻易休息

还好沙拉维没有伤停,不然就真是赔了夫人又折兵{:em98:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠小组赛第二轮,客场对阵大宇宙

客场打宇宙队,什么都不想了,看RP吧

不出意外输球,左路被完爆,桑顿不在的日子需要想想别的办法了

本帖子中包含更多资源

x
联赛第六轮,客场对阵亚特兰大

一定要拿下,不然就联赛三连平了

又一个平局,左路上的扎卡尔多也不行,还是被打爆

而且比赛中乱七八糟的一大堆,受伤、红牌、失点{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x

欧冠小组赛第三轮,客场对阵马里博尔

连续4场不赢球,士气已经跌入谷底,急需一场胜利刺激

但是赛前卡卡受伤,阿巴特受伤,加上之前的桑顿受伤,这段时间不好熬

虽然艰难取胜,但德西利奥又受伤3周,我的边路已经捉襟见肘了{:em26:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第七轮,客场对阵副班长都灵

打到这个份上了,现在每场都要拼命了,但是减员也让人很头疼

康斯坦特继续坑我,55分钟送点+黄牌,实在受不了了,用16岁的小孩萨博雷蒂换下他

感谢都灵,在我艰难的时刻给我送温暖{:em58:}

本帖子中包含更多资源

x
7轮过后,切沃5胜2平排第一
               帕尔马和拉齐奥4胜2平1负排第二三名
               表姐和我3胜4平排第四五名
               表妹4胜2负排第六

这是闹哪样啊。。。。。。。{:em37:}

你的转会套路跟我几乎一样
区别就是我把诺天王也卖了为了更多的钱

退租西尔维斯特雷
马特里跟帕齐尼 赛季结束留1个
fierro大神撸来 过几年还可以算青训的
destro貌似大家都喜欢 但我没撸
因为看上去伤病比较高 又不能算青训 而且niang顶前锋也可以的
阿斯托里是青训 找机会拿吧。。。但估计不便宜
卡卡最好甩出去 你打442没他位置 而且工资太高了
主要关注意甲队里的人比较好 尤其是罗马这种妖人特别多的
pjanc、florenzi、strootman我跟你说 赞。。。
一旦罗马成绩不好或者他们中谁要闹转会了 果断拿下
我10M拿下了florenzi现在已经是阿扎尔级别表现了
另外还有些可以免签或者冷门联赛的老头子
比如我签了伊朗人内科南(33岁再混2年可以)  工资只要20k 表现比蒙塔里好多了 还可以做老师

感谢建议,诺天王确实没卖过,阿斯托里合同都签了的,结果突然受伤转会就被取消了,现在大巴黎盯上他了,而我又没钱,看能不能坚持到冬季,老贝赏点转会费,floenzi没用过,但大家都说好,有机会买来试试  发表于 2013-10-23 13:32

编辑编辑
看错了
艾玛是被你卖了。。。
我档里阿斯托里也没钱拿下
眼睁睁的看着被大拜仁撸走
后来买回来花了25M
联赛第八轮,主场对阵那不勒斯

桑顿、阿巴特、德西利奥、卡卡继续受伤,法布里尼继续停赛

边路确实没什么选择的余地了

果然两个边后卫比赛中一直6分不到,最后比赛结束时怎么混到的6+很奇怪

继续平局,唯一的安慰就是暂时保持不败了

本帖子中包含更多资源

x

好神奇啊,我打成这个屌样,老贝没有扒我的皮,还居然给我追了16.75M的转会费,内牛满脸。。。

得赶紧先把阿斯托里撸下来。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第九轮,客场对阵联赛第二帕尔马

该缺阵的继续缺阵,非常时期,只能把球员当驴子使了

好久木有这么畅快过了。。。。{:em39:}

本帖子中包含更多资源

x
9M,搞定闹转会的阿斯托里,撒花~~~~{:em66:}
欧冠小组赛第四轮,主场对阵马里博尔

最终3:0取胜,马特里、斯特拉夸卢西、法布里尼进球

本轮过后,米屌和曼城同积9分,宇宙队积6分,后面两场对阵曼城和宇宙,争取赢一场

话说业余教练每天只有1M的流量,真是苦逼,升级不知道要等到什么时候。。{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
特喵的。。。。我好不容易战绩有点起色了。。。。你特么的程序错误是什么意思。。。{:em63:}

还特么的坏档了。。。。。我去。。。。。

我这算出师未捷身先死么。。。。第一次开帖玩。。。。。电脑居然这么不给面子。。。{:em54:}
第一次的直播帖就这么寿终正寝了。。。虽然没什么人看,但还是要感谢跟帖的几位童鞋。。。

虽然我不是高手,也不是大师,意甲的竞争力也不强,但毕竟我是米屌球迷,从97足球经理到现在,每一代我都玩的是米兰,习惯了,也乐此不疲。

当然,有三次例外,一次97足球经理玩乌迪内斯,那是因为比埃尔霍夫;一次CM0304玩亚特兰大,那是因为妖人多多;还有一次上个档玩的埃弗顿,那是想试一下英超,不过第二个赛季拿了联赛冠军和欧冠,虽然有运气成分,也有赛季初的一场SL,但当第三个赛季开始的时候,突然没了动力,也就封档了。

这次想开新档,就想着与其自己闷着头玩,不如像论坛里的大神们一样开个直播帖,有人愿意跟我交流,那最好,没有人交流,也是记录了自己这个档的心路历程,也更有娱乐性,玩游戏嘛,就是图个心情愉快。

不过没想到的是这个贴这么快就要终结了,不过还是觉得自己开直播帖挺有意思的,也会让自己更用心的玩,所以我会考虑再次重新开一个新档直播,当然,还是用米屌。{:em44:}

PS.每天1M的流量太蛋疼了,升级还遥遥无期,不过这是在提醒我每天不要玩太长时间的游戏么;P
持续关注兄台连载
目前正在带米兰,等待14到来

开档15.5卖罗比到法甲,6.5卖艾玛到巴黎。蒙塔里5M被英超球队带走,本想卖德容,可惜无人问津啊,其他人是暂留。
使用萨基442阵型,针对阵型买后腰姆维拉,17.5 48月分期,首付4,分期阿斯托利首付5,48月7.5,继续分期pepe,2.5首付48月6。没钱了……
训练卡卡右边锋,沙拉维9号半,想为意大利找新巴乔。沙拉维偶尔小伤,往往是进一球两球后或者刚开场,好在是小伤,6-12天后归队,我对这小子的呵护都快比我亲儿子用心了。

马特里、赞佩塔目前闹情绪,因为没他们位置。准备冬歇就卖出,为战术补充边锋和后腰。德容也要卖,轮换上场肯定吃牌,几乎是几分钟就两黄变1红下场,气的我都快砸电脑了,还有巴神,各种暴力行为,干脆利落的拿红走人,我警告、罚一周,罚2周工资,认错态度极好,真是无奈啊,不用还可惜,我手贱启用了14的数据,185的pa舍不得啊,所以放替补了,niang主力,虽然pa151,但很好用,巴神继续思考人生吧,

目前球队战绩不错,11月底,意甲暂列第一,沙拉维前锋设置,9号半,调满进攻、自由、前插、盘带、正常传中和身后,边路活动正常,小子很给力,各种中路突破,单刀球成功率极高。欧冠小组还一场,对手都算弱旅,沙尔克、基普、忘了…… 不过基普挺妖的,打个3VS3,沙拉维帽子,单刀、任意球、点球、巴神开场一拳就走了……
一个健康的沙拉维是多么NB啊……
但球队伤病严重,体力差,每场平均体力都90-96.准备冬歇补进后腰和边锋,老板又给了6.5,再卖几个人吧,望各位仁兄多给意见,
法布里尼、谢洛托、维斯、弗洛伦齐等选一个,再补进个后腰,其实想带安布回来,还有考虑加西亚,但不知道曼城卖不卖。望兄台多指点。
天才与坏 发表于 2013-10-23 23:53
持续关注兄台连载
目前正在带米兰,等待14到来

既然是玩萨基442,那么德容这种兽腰肯定不能卖吧,至少第一个赛季不该卖,他不拿红牌的话,绝对是万亚马级别的,而且让他打一个赛季的主力,均分高的话下赛季再卖绝对能卖高价

马大眼目测冬季不会有人要,尤其是没打什么比赛的情况下

6.5M干不了什么事吧,而且冬季卖人有点亏,也不好卖,夏季更好出手,尤其是六月份和7月初

建议冬季就不用补腰了,还是用德容吧,还可以为夏季刷身价

边锋的话,法布里尼我用过,还不错;谢骆驼是不是还在表妹家?那样的话投奔死敌的可能性不大吧;维斯和弗洛伦齐大家都说好,但后者貌似不是纯正的边锋吧

另外有钱的话可以考虑阿贾克斯的Fischer,左边锋,左右脚,经常随到170+,属性可能不华丽,但好用,冬季买好像还能培养成青训;还有萨斯菲尔德的阿莱奥拉,虽然球探评价特别弱项是大赛发挥,但是我上个档用过,练起来后右路过人如麻,也可以培养成青训

另外像西多夫 内斯塔什么的都可以签回来,退役后可以当教练教队员习惯动作,他们的习惯动作都还不错;P
听兄台的吧,德蓉暂留,法布里尼分期付款拿下,弗洛沦齐罗马不卖
哈哈哈哈哈...