[讨论] 你妹,齐勒就是个坑货,玩德甲的千万不要买!

第一年来的时候你好歹是德甲最佳门将,第二年就开始走下坡了,几乎场均丢1球。不得已买来了克鲁尔,让他在联赛打主力,齐勒在欧冠打。这下好了,不管对谁都会丢球,好不容易力压曼联小组第一出现,面对加拉塔萨雷!客场2:2也不去说它了,至少人家是主场!到了主场总能赢了吧?尼玛,先被进一个,好在我罗伊斯、卢卡库、姆希塔良轮流发威,到了下半场60几分钟3:1了。好了,我循例换人,捉摸了游戏时间10分钟,回来一看,我去!齐勒这2货被连灌两个!3:3了!拜托,你能不能我们前面进几个你后面就放几个???你看看人家克鲁尔,各种神扑,让我大黄蜂半赛季不败!你丫别人怎么射怎么有,怎么连人家35的尾灯大叔都不如?而且动不动受伤,请问你是玻璃吗???
果断甩了!来自: iPhone客户端
必须甩了~~~
:ljh037)个人觉得每场都会被破门。。。应该不是门将的责任,时常莫名其妙丢好几个才是。。
wwwqqjhcom 发表于 2013-10-22 10:43
个人觉得每场都会被破门。。。应该不是门将的责任,时常莫名其妙丢好几个才是。。

re

如果自己的队伍不是特别强或者战术设置偏进攻的话  被进球是难免的
也可能是后防设置的问题........
笑抽我了,足球比赛,防守是靠门将的?
好门将顶半只队~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看门将得分吧 我偶尔门将3,4分。。。
后防设置的问题........
没表现,就滚蛋
防守体系里面不能把丢球都推给门将。
dashan4206 发表于 2013-10-22 15:47
笑抽我了,足球比赛,防守是靠门将的?

防守不靠门将、后卫难道靠前锋?到底应该谁笑抽?同样的后卫、同样的战术,为什么一个门将一赛季丢球数0.75,一个丢球数1.2?不知道事实就不要来秀下限,谢谢!
齐勒?印象中是个灵活12的门将吧
youflame 发表于 2013-10-23 22:33
齐勒?印象中是个灵活12的门将吧

呵呵,差不多。灵活13
齐勒是出击型门将 擅长前压防线下担任清道夫门将职责 可以化解不少单刀 缺点是反应慢 门内技术不行 通俗的说法就是适合巴萨的门将 不适合切尔西的门将
一赛季下来不行就赶紧甩了吧
也得看打法吧 我自己刷的pa199儿子门将 属性分配和隐藏都非常完美 场均都要丢0.7球
sillvister 发表于 2013-10-23 22:53
齐勒是出击型门将 擅长前压防线下担任清道夫门将职责 可以化解不少单刀 缺点是反应慢 门内技术不行 通俗的说 ...

好吧,谢谢哥们儿
LZ什么意思?知道他差还用?又不是皇马的洛佩斯和卡西,你又不用照顾他的情绪,直接早甩了就行了嘛,门将又不用轮换的