开档狼队,求推荐球员

找了几个小牛,不是转会费太高,就是嫌弃不肯来,求指点

再补充个问题:刚买了P.cisse,前锋,塞内加尔那个,要怎么用?之前打友谊赛一场进3,4个,到了联赛就不行了,哭死,应该让他做什么类型的前锋?有没有各个类型的前锋都是要啥属性的链接啊?
而且我还老是被压着打,看着实力没我强的,但是射门比我多好多,就算我战术安排进攻也一样,为啥呢?
13??来自: iPhone客户端
a345251879 发表于 2013-10-21 17:19
13??

fm2012.。。。。。。。。。
moxumiao 发表于 2013-10-21 17:28:53

fm2012.。。。。。。。。。

……!!!!来自: iPhone客户端
a345251879 发表于 2013-10-21 17:32
……!!!!

咋?:loveliness:
moxumiao 发表于 2013-10-21 17:34:31

咋?:loveliness:

14出来了,不如等一下14嘛!来自: iPhone客户端
moras,ferarri,hinkel,materazzi,mahamadou diarra...免费,物美价廉{:em23:}
先把曼成的南吉斯买来不愿意来就租来再买 利物普的斯特林一样 这样双边就有2匹快马了 冰岛的西古尔森必拿大概10m左右放中场经常有惊喜 射手的话看看波尔图的卡德莱克来不来 来的话马上专项练镇定 习惯练过门将 那人灵活20单刀一般都进 到了14年可以等特维斯合同到期了有钱的话可以买 弄来了不要和他说话训练不满也不要管他 做替补让他上他打了几场士气高涨了 你就保存试着骂他训练水平 骂成功了一般他会喜欢上你的 此人打双前锋很猛的虽然速度慢了点 但带球不慢 他一对训练稍有不满立即又骂 反正要他保持非常满意 我档里他33岁了 属性一点不掉速度还涨了1
LS的 刚开当狼队是买不来西古尔森的 到了英超可以考虑
zaku1992 发表于 2013-10-23 13:14
LS的 刚开当狼队是买不来西古尔森的 到了英超可以考虑

12年貌似狼队在英超吧 没降到英冠吧
380388860 发表于 2013-10-23 16:07
12年貌似狼队在英超吧 没降到英冠吧

恩,是在英超。但是声望好低,大牌都不肯来
moxumiao 发表于 2013-10-24 11:03
恩,是在英超。但是声望好低,大牌都不肯来

我用伯明翰拿了一次英冠到英超 西古就被我挖来了 那货超喜欢在英超踢球 声望低点也能挖来