[原创] 电脑被我逼的发疯了,巴萨开天价抢我要买的人。。

这哥们我盯了好几年,因为手里的小牛多,所以就没下手。
这个转会期他自己想跳槽了,引起哄抢。

请注意球探报告里的工资要求
因为抢的人多,我故意开到4w周薪,签字费很高,以防万一。
没想到最后被巴萨签了,看了他开的工资,震得我是哑口无言。。

电脑你疯了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
21.5M的价格不算高,而且这个球员也值得电脑去购买
这种球员到22岁了,你才挖?
电脑基本只要有预算空间就会开很高的工资。我队里Goretzka,PA168,周薪不过8W多,卖给大巴黎,他直接开了28W5的周薪,全世界仅次于梅西C罗内马尔阿圭罗;刚卖了Will Hughes给皇马,在我队里周薪9W,皇马给他开20W。。。看一眼各大联赛的俱乐部年工资额,曼城大巴黎皇马巴萨基本都在150M左右,其他豪门基本90M左右;另外英超比其他联赛真是有钱的多啊,意甲穷的叮当响,西甲也穷,除了两只西超队伍

285k。。。。。。。开档英冠的选手欲哭无泪  发表于 2013-10-23 16:14
是的 几代都如此 被我压榨的球员去了其他球队 立马对内第一高薪。。。  发表于 2013-10-21 22:15
hcwfar1314 发表于 2013-10-21 14:36
21.5M的价格不算高,而且这个球员也值得电脑去购买

看工资,卖价统一11m,是自己挂牌价。
tzw8820 发表于 2013-10-21 14:39
这种球员到22岁了,你才挖?

他18岁的时候,数据还惨不忍睹,而且大赛不高,所以过了18就没想买。没想到电脑把他给练出来了,而且自己挂牌,价格和工资又很低,为什么不买。
这属性。。。
这工资也不冤枉了
速度不算快,体能不是很好,但是技术属性亮炸了,精神也没有短板,这孩子打边卫有点萨内蒂的赶脚啊
盯人还差一点点,防守站位也是,团队合作也不高,身体素质再爆也没用,技术再高可是又不能踢边锋........如果不能再练就鸡肋了,卖出去重新找一个高潜质的回来练两三个赛季就好啦!
这球员22m卖便宜了!来自: iPhone客户端
Steve.Blake 发表于 2013-10-21 15:48
盯人还差一点点,防守站位也是,团队合作也不高,身体素质再爆也没用,技术再高可是又不能踢边锋........如 ...

我是平行442,买来可以踢边锋,无需要练位置。另外球探工具看了下173/190的数值,在我队里踢个两年应该能涨满。
楼主一定是战术水平比较高
我的拉斐尔打了两年,我嫌他那黄牌太坑,50M卖给了大巴黎,工资开到了250k的工资
哇这数据要耀眼啊。。。。。。我还以为是随机人
感觉电脑的工资确实令人发指,估计是为了让真实化。反正买个人回来,每次签约,工资要得非常高
yanqi 发表于 2013-10-21 15:52
我是平行442,买来可以踢边锋,无需要练位置。另外球探工具看了下173/190的数值,在我队里踢个两年应该能 ...

你用一个赛季看看能否达到你标准先吧...........如果巴萨不是有优先权,应该能买到啦
我认为这个货是好货。。。。。。。。。。有钱上了不亏~~~~~~~~~~~~~~~
巴萨的 阿尔维斯 不是200,000工资的嘛 一样边后卫
LZ玩到第几赛季啦
HYCzone 发表于 2013-10-23 18:29
LZ玩到第几赛季啦

2019年了,小妖都成型两匹了,所以给电脑留点活路。
转会预算489m英镑,没机会用
工资预算260万英镑/周,用了130万/周。
最高工资我自己定在了10万/周薪,所有想拿10万周薪以上的,合同谈不拢全部卖掉。
所以买人在工资方面经常竞争不过电脑。
玩的是圣徒,目前主力除了万亚麻和fraser forster,基本是青训。