[游戏交流] 玩英超,对手的平行4-4-2怎么破,求教了。。

玩的南安普顿,4-1-2-2-1试过,4-3-2-1试过,4-2-3-1也试过了,SL三次了,都是控球率压制对面,射门射正持平,战绩分别是0-1,0-1,0-3,伤心了
可以试试论坛上的其他阵型,应该会有所启发
踢的什么队啊
4312,三平行中场,一攻击中场,两前锋。四个后卫全设置防守职责,传球设置中路突破为主,利用中路人数优势,短传倒脚,传入禁区,形成机会。领先情况下考虑532,个人经验。
442一点都不厉害 451可破 实在打不过 两边锋别内切
对手谁啊,不知道对手是谁很难给出相对的战术啊。。。
最简单的就是自己两个边后卫设置防守职责就可以了。

打不赢一般90%的原因都是实力问题而不是战术问题。

所以我一直都是堆砌一波强力球星然后赢球。你见过那个小球队说靠战术夺冠了的?最多嚣张个把赛季,第二次交手基本就是被强队狂踩的对象了
尝试下防反吧,本来球队实力就不怎么强,你非要强求控制球打法,控不住很容易被爆的
买球员。。。 我觉得是最快的
442是最容易破的阵型,对MR/ML进行贴身+弱势脚,自己无论是4后卫还是3后卫,设置一个防守型后腰,电脑就投降了。442阵型对中场4个人的能力要求太高
实力强的破4-4-2当然是控制+4-2-3-1啦~~~

要是球队实力弱,就4-2-3-1,2个DMC,防反战术,直传打法,一打一个
:):):):):)哈哈哈哈
见仁见智啊~