[战术阵型] 前腰怎么设置 请大家帮我下

我打的4231 请问下前腰怎么设置,  是九号半 还是攻击中场进攻 还是策应 还是怎么设置。  怎么设置才发挥出前腰的效果,。。
好像不同的吧!来自: iPhone客户端
主要看远射强不强
我的前腰远射不强 主要是给前锋传直传球 请问下如何设置
还要看你什么阵
4231 2个边锋 1个前腰 1个前锋
我觉得前场组织核心策应是最适合4231的前腰,尤其是风格为十分自由的时候。
因为我希望他和2个MC距离更紧凑一些,并且有可能需要更多的参与防守。
另外前场组织核心也会灵活跑位,给予边锋一定的支持。当内锋内切时又不会压得过上而挡道。适当的时机也会进入禁区抢点。
不过能满足这些要求的前腰也不多。本田太君就不错,便宜又好用。

反正从设置上讲,攻击型中场和前场组织核心差的并不多。前者强调远射,后者强调传球。另一个区别就是后者是默认的组织核心之一。
我左边锋是罗伊斯  前腰是哈扎尔  右边锋是沙拉维   单前锋是埃尔南德斯   我边锋如何给前锋传球。。教我下  怎么设置   

抢点型前锋这代不如中锋好用,设成target man, run onto balls, 然后两个边锋cross ball设成target man, cross more often就好了。  发表于 2013-10-19 15:03
前场组织是设置策应还是进攻?
2边锋1中锋的话,前腰还是组织最好,不然即使你出彩了,也不过是占用了那3个人的机会,得不偿失
远射一般的话,就AMC策应吧,或者前场组织核心策应