楼主: SoutHwarD

[求助] 刚上手FM13,米兰开档连续被炒3次,求战术

这个卡卡打9号半也不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我开档了那不勒斯,结果连续4年欧冠冠军,眼看着自己喜欢的米兰队长期居于积分榜下游,遂开档米兰,结果证实,米兰真不好带。第一赛季,带着巴洛特利和沙拉维,结果2前锋合计进了20球。长期比分1:0,0:0,1:1.果断把巴洛特利、沙拉维、帕奇尼、马特里全部卖掉或出租。换来 因西涅、加比亚迪尼,再加上尼昂、青年队随机5颗星小妖人前锋,第二个赛季就顺畅多了。第三个赛季已经联赛第一了。
看了下租出或出售的四大前锋,赛季进球不超多13个,长期打不上比赛。哎!……
13不建议用小豌豆,虽然12很神,但13中不那么容易用好了。
建议购入一些低潜高能的前锋顶过第1赛季,第2赛季有钱了再买牛人。
或者买点小牛前锋,第2赛季就基本能用了
gcgintama 发表于 2013-10-16 23:28
米兰真心不能大边路,用菱形中场把

有沙拉维 不打边路可惜了;P
飞旋蓝火 发表于 2013-10-18 10:32
玩过两三次米兰原班(测战术),433或4231吧,意甲强度不高,联赛一般没什么压力的,如果是打了PLCD转会补丁 ...

估计是磨合的问题,各种不进球。必须SL了。要不还得被炒
wangqifeng 发表于 2013-10-18 17:45
13不建议用小豌豆,虽然12很神,但13中不那么容易用好了。
建议购入一些低潜高能的前锋顶过第1赛季,第2赛 ...

豌豆联赛才进了11个球,他妈马特里30多场(18场替补)一球未尽

所以,关键还是用人,战术是其次的,如何把合适的人用在合适的位置上,以及淘汰一些实在不好用的人是必须的  发表于 2013-10-21 15:56
neatew 发表于 2013-10-18 17:31
我开档了那不勒斯,结果连续4年欧冠冠军,眼看着自己喜欢的米兰队长期居于积分榜下游,遂开档米兰,结果证实 ...

是啊,我忍不住开始 SL了,也是各种1:0 米兰原班不舍得卖。现在第一赛季结束。第二名。麻痹贝秃把转会费用比率降到50%
kaka8587197 发表于 2013-10-18 16:40
老狼的,可以激活卡卡,应该还不错啦吧,第一赛季没用这个,第二赛季才用的
卡卡再次获得欧冠最佳球员http ...

牛逼。卡卡重生太痛快了
silverbear 发表于 2013-10-18 13:54
意甲尤文强的1B
几乎从不丢分
略论特场场进球 动不动2个3个

国米残的一逼
其实你可以试试米兰战术的 http://www.playgm.cn/thread-665525-1-1.html
SoutHwarD 发表于 2013-10-20 23:04
牛逼。卡卡重生太痛快了

我现在在测试一个棒子的战术,好的话和你说
kaka8587197 发表于 2013-10-20 23:55
我现在在测试一个棒子的战术,好的话和你说

:$ 一直都觉得用米兰就该圣诞树。。。。。
没啥说的 多多适应
周周大叔 发表于 2013-10-21 00:25
一直都觉得用米兰就该圣诞树。。。。。

这个,没定义
周周大叔 发表于 2013-10-21 00:25
一直都觉得用米兰就该圣诞树。。。。。

那是安胖在的那阵,2个边后卫特牛逼,而中场中路选手太多了,也是球员合适,现在的阵容嘛。。。
现在有沙拉维,不打边路天理难容;P
怎么会运气这么衰呢,米兰还好吧,比现实中强多了,很多衰人在游戏里还是蛮不错的