[原创] 切尔西惊心动魄第四赛季连载,无S/L、无核武。

经过第三赛季的完美回归,本想着第四赛季能轻松走完,没想到事实是残酷滴、赛程是残酷滴。
阵型依然,赛季初卖掉马塔引进蒂亚戈和瓦拉内。全赛季25胜9平4负,进81球失27球,提前两轮有惊无险夺冠。
最大收获是德布劳内的任意球和阿扎尔的崛起,但威廉本赛季表现一般。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
社区盾杯挑战曼城,前场三叉戟依然保持高效的威力。控球持平但射门方面数据占优。

本帖子中包含更多资源

x
苦逼的赛季初轮番挑战啊!英足总我能说脏话吗?

本帖子中包含更多资源

x
说吧!来自: iPhone客户端
联赛第一轮对阵曼城,看的惊心动魄的,中场还好控制的好,要不早就失球了。上半场伤停补时阶段凭借着阿扎尔的左中场任意球助攻Bender首开纪录,下半场果断龟缩防守守住胜果。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮客战阿森拉,开场17分钟就先失一球,中场控制不力,前锋得不到有效支援,被动挨打。下半场果断疯子进攻模式,终于靠蒂亚戈中场前大禁区前的劲射扳平比分。吓死了。

本帖子中包含更多资源

x
超级杯对阵曼联,控球稍微占优,不过对阵曼联值得欣慰的是中场的控制力。最终通过第二82分钟的后场长传找到小魔兽,小魔兽顺势领球下底传中,后插上的阿扎尔推射远角破门。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三轮主战南安普顿,无悬念完胜,小魔兽、路易斯双双梅开二度,小魔兽罚失点球错过赛季首个帽子戏法略感遗憾。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛首场对阵Celtic,场面占优最后只能通过点球小胜

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四轮客场挑战阿斯顿维拉红黄牌大战,小魔兽一锤定音。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第五轮对阵埃弗顿,AI太扯了,好吧!两个中卫一人助攻对方一个还被罚下一人。我去!太坑了!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
xhreng 发表于 2013-10-16 10:30
联赛第五轮对阵埃弗顿,AI太扯了,好吧!两个中卫一人助攻对方一个还被罚下一人。我去!太坑了!!!!!! ...

LZ,Jelavic是前锋。
而且这样的赛程对于你车还好,给你看我用糖糖的魔鬼赛程吧。
魔鬼赛程
【联赛】0-2斯托克城(客)联赛9连胜首败
【联赛】4-1切尔西(主)
【联赛】1-1阿森纳(主)
【联赛】1-0利物浦(客)
【联赛】1-2曼城(主)
【联赛杯】2-2热刺(客)点球4-3晋级
晚上补图
Alan_Tosic 发表于 2013-10-16 11:27
LZ,Jelavic是前锋。

中场回传后卫,丫的不知道为啥要头球后蹭给门将,我去。看的吐血啊!
Alan_Tosic 发表于 2013-10-16 11:31
而且这样的赛程对于你车还好,给你看我用糖糖的魔鬼赛程吧。
魔鬼赛程
【联赛】0-2斯托克城(客)联赛9连 ...

英足总够狠的!!!!!!!
提前两轮夺冠,实在太惊心动魄了。
xhreng 发表于 2013-10-16 11:32
中场回传后卫,丫的不知道为啥要头球后蹭给门将,我去。看的吐血啊!

原来是这样。。我理解错了:L
联赛第六轮客战斯旺西,无悬念比赛。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛第二轮,客战加拉塔萨雷。上半场那个揪心啊!不愧为魔鬼主场,中场冲着这帮兔崽子一顿臭骂,下半场效果立马显现。哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第七轮迎战铁锤帮,红黄牌大战,小魔兽发威上演帽子戏法。

本帖子中包含更多资源

x