元老球员不愿意与球队续约怎么破?

经纪人关系与我是恭敬。
球队青训出品。
球员欣赏的人里有我。
在我球队里面出场超过460+进球68+
从南北联就开始跟着我了。
现在升上英超六个赛季,拿了两个联赛杯、一个欧联杯、一个足总杯。现在已经连续两个赛季排名第四名。
英超时代球队主力中卫联赛出场没低于24+。
现在第七个赛季开始的时候不愿意跟我续约了。
之前没有任何矛盾,也没闹着涨薪水或者离队。
请问这是为什么啊?
你很有想法 跟我学踢球吧
zsydddtc 发表于 2013-10-15 11:45
你很有想法 跟我学踢球吧

不tx,真心想问怎么续约,因为是元老球员了,今年已经三十。特别想让他终老俱乐部。
多签几个大牌提高俱乐部声望后在试试续约。。。。。。。。
签大合同!!!来自: iPhone客户端
millanprince 发表于 2013-10-15 12:00
多签几个大牌提高俱乐部声望后在试试续约。。。。。。。。

真不是声望不够啊。我已经是享誉全国了。
而且我们那个中后卫和后腰说实话能力值连打英冠都够呛,合同一个是9500一周7000一周,我能给他们开7万一周的合同,问题是他根本没有兴趣和我谈判啊。
想寻求新的挑战吧,想想巴尔德斯。我都选择离合同结束还有两年时续约的,合同年经常出现一句话说:辜负了球迷的期望,选择赛季末离开。这让我很郁闷,合同都是红的根本没法谈判。这个问题,我试了好多方法了,都无效,如果卖不掉,只能等他自由转会
只能卖了,要么BUG续约核武之类的估计也没意思。。。
MilanDzeko 发表于 2013-10-16 11:14
想寻求新的挑战吧,想想巴尔德斯。我都选择离合同结束还有两年时续约的,合同年经常出现一句话说:辜负了球 ...

不是我说什么就我那个青训的实力估计和我解约了就要直接退役了。还寻找个毛的挑战啊。。。
显示在我球队里面也呆的很开心,就是不知道为毛不肯续约。。。
我12档里帕尔马布拉西不愿续约结果32岁就退役了,米兰的档博内拉也32岁退役了,都是合同年不愿续约,在合同年上半年或者更早都是愿意续约的,可能他们感觉自己不被球队所需要留着是球队的累赘吧。我本人是很乐意他们留下的。我一个南北联Boston United 的档 Cronesberry一直跟我到英超第二年,从南北联赛开始一直是我球队核心,升超那一年也打了20场的比赛,但是他不愿续约了,他本人是球队的标志性人物,喜爱球队及我。这事我也很伤感,毕竟这么多年了,都有感情的。话说你这贴是我潜水3年第一次回帖啊,看我积分就知道了
谈话,不续约就把你挂牌
MilanDzeko 发表于 2013-10-16 14:56
我12档里帕尔马布拉西不愿续约结果32岁就退役了,米兰的档博内拉也32岁退役了,都是合同年不愿续约,在合同 ...

诶,看来是有情感的筒子,我来发一下我们球队的元老。马上给你上图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也遇到过,这个球员爱球队爱你都太深了,所以不想连累你。
2041年还是蛮牛逼的啊  我现在最多也才到2022年

问下   那个时候IPhone 30 是什么样子的
yambo527 发表于 2013-10-17 10:51
2041年还是蛮牛逼的啊  我现在最多也才到2022年

问下   那个时候IPhone 30 是什么样子的

我下了那个英格兰11级联赛补丁,现在41年连联赛冠军都没摸到。
我现在是bower&pitsea这家俱乐部的会员。。。每个礼拜都会发邮件给我。。。虽然都是些推销信息。
谈话,不需要就卖掉没效果的。真是因为爱教练和球队太深,认为自己水平不配这个级别,留着是累赘才走的。话说你的后卫还是能一用的,后腰真的.....英甲顶天了。
MilanDzeko 发表于 2013-10-17 15:51
谈话,不需要就卖掉没效果的。真是因为爱教练和球队太深,认为自己水平不配这个级别,留着是累赘才走的。话 ...

你也看到我后腰的出场记录了,出场的基本上都是主力首发。而且他和那个后卫一个是我的队长,一个是我的副队长
本来蛮牛逼的,两次大伤直接把我内伤了。
其实那个后腰用起来还是不错的,没什么太大的毛病,我打阵型是4132就是单后腰三个中前卫,所以感觉不是特别吃力。
另外就是我打杯赛决赛的时候基本都是派队里资历老的球员上去打比赛的。
这个后腰基本上决赛场场不落。结果我5次进决赛就足总杯输了一次给热刺。。。