超越历史的一刻 yaya sanogo

第一次能玩这么长时间的FM,终于看到穿越传奇的一刻了,不容易啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
8年250球???来自: iPhone客户端

8年250球不多吧,萨诺戈练好场均1.5球没问题  发表于 2013-10-16 18:39
a345251879 发表于 2013-10-15 11:20
8年250球???

作为主力只有5年时间  而且是三前锋阵型  

不会设置那种一个赛季进100多个球的阵型啊
yambo527 发表于 2013-10-15 16:31:44

作为主力只有5年时间  而且是三前锋阵型  

不会设置那种一个赛季进100多个球的阵型啊

lz猛!来自: iPhone客户端
所有阵型中就没玩过433……
是不是应该不明觉厉呢
有次用Ongenda  也是433 刚过冬歇期的时候30多场比赛进了76个球 眼看着赛季可以过百的 结果重伤8个月 我勒个去啊 第二赛季回来就变成一个正常的前锋了
这家伙确实强,我用了他4年,单前锋,125个球,把我个低级别球队带到了英超
跟我嗨起来!雷地森,奸特们,老少爷们娘们们,请举起你们的双手,让我看到你们的双手好么?动刺大刺,动刺大刺,AV8D,上面的朋友和我一起,万,吐,死瑞,佛,康忙北鼻,来次够,夏天夏天悄悄过去,开着拖拉机,压死你,压死你,不让你喘气~~歌曲完毕,掌声随意
我也用的国米,也差不多和楼主一样玩到2020年  萨诺戈也一样开档就被我买来
可惜萨诺戈还没有在一线队打过比赛 基本都是被外租

这些年 我的主力前锋用过 卡瓦尼,敦比亚,达米昂,帕齐尼,弗兰,萨拉特,Kadlec,卢卡库