[原创] 这才叫魔鬼赛程!!!!!

这坑爹的赛程,打过这几场后就好几场一周一赛。。。。就不能匀下么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
爽!来自: iPhone客户端
你打比利时联赛,简直和度假没啥区别~~~
你这情况我玩低级联赛的时候碰到过,大多数都是球场设施太差,积水、积雪导致比赛不断延后,最后就成了这个样子
haynes 发表于 2013-10-15 16:13
你这情况我玩低级联赛的时候碰到过,大多数都是球场设施太差,积水、积雪导致比赛不断延后,最后就成了这个 ...

我觉得遇到这种情况应该可以上诉要求改比赛日期的,现实不就可以改吗?不然连着打谁受得了
楼主小球队人少,连打比赛肯定更吃不消,不过大球会的日程安排更开玩笑

这个赛程打到后来有一种吐血的感觉,20天打了9场比赛,还都是强队,战绩我就不好意思贴了,反正踢完了有一种怒删的感觉

本帖子中包含更多资源

x
heh179t 发表于 2013-10-15 16:32
楼主小球队人少,连打比赛肯定更吃不消,不过大球会的日程安排更开玩笑

连着2天一赛。。。。。。太悲剧了,我想问你的球员罢工了吗?
米洛洛 发表于 2013-10-15 17:27
连着2天一赛。。。。。。太悲剧了,我想问你的球员罢工了吗?

他们没罢工,我罢工了,没记错的话打切尔西那场战略放弃了,上了一堆小牛,被灌了个5:1
米洛洛 发表于 2013-10-15 16:21
我觉得遇到这种情况应该可以上诉要求改比赛日期的,现实不就可以改吗?不然连着打谁受得了

兄弟,这只是个游戏,这么较真干嘛,玩得开心就好!呵呵
冬窗时间是英超最坑人的时候 强队落马 巨人杀手 非洲鸡重伤 什么都来 英超最有看头就是1月 好教练通常都会焦头烂额
只能说,电脑是SB
secretsmm 发表于 2013-10-14 19:30
你打比利时联赛,简直和度假没啥区别~~~

赛程那么稀松??
永远的克洛泽 发表于 2013-10-16 10:04
赛程那么稀松??

执教GENK经常9,10天一场球
比甲这么稀松吗

你看我的赛程   

本帖子中包含更多资源

x