[球员推荐] 看起来很挫 用起来很神 by皇马青训

可能很多人都不认识。。。。。 但是这个皇马青训的后卫用起来相当不错。。 而且我买的时候只要3.4m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
抢断很稳 角球也能蹭几个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很久以前用过的,属性分配还不错,但是7.01的平均分在中后卫里其实算很普通的,跟他的数据还是比较贴切的。
只注意到了楼主狂挖德甲
看起来可以一用,做个替补没问题
superfi 发表于 2013-10-12 12:12
很久以前用过的,属性分配还不错,但是7.01的平均分在中后卫里其实算很普通的,跟他的数据还是比较贴切的。

no... 你看下面的数据。。。 现在是赫德尔斯或者拉莫斯的最好搭档 能很好的补漏
这个 凑青训的时候也买来用过 还可以客串左后卫
hxhkyo 发表于 2013-10-12 12:13
看起来可以一用,做个替补没问题

主力也没问题:lol
youflame 发表于 2013-10-12 12:15
这个 凑青训的时候也买来用过 还可以客串左后卫

感觉还是挺稳的。。。 就是不知道打强队的时候表现如何
我觉得会容易被爆……来自: iPhone客户端
我还是觉得,靠进攻数据拉平均分的后卫不值得大力推荐,后卫首先还是应该看防守表现
wangqifeng 发表于 2013-10-12 13:00
我还是觉得,靠进攻数据拉平均分的后卫不值得大力推荐,后卫首先还是应该看防守表现

防守的时候也很稳的 之前无论佩佩还是瓦拉内 很容易漏人 现在用它漏人的情况很少出现 已经很多车零封了 好开心
周周大叔 发表于 2013-10-12 13:08
防守的时候也很稳的 之前无论佩佩还是瓦拉内 很容易漏人 现在用它漏人的情况很少出现 已经很多车零封了 好 ...

佩佩是有点不稳,不过瓦拉内,那可是12 13出名的稳健好用啊
a345251879 发表于 2013-10-12 12:46
我觉得会容易被爆……

还好。。 协防起来很少被爆 就是还没进过巴萨那些的考验 联赛现在塞维利亚和巴伦西亚都没被爆
wangqifeng 发表于 2013-10-12 13:09
佩佩是有点不稳,不过瓦拉内,那可是12 13出名的稳健好用啊

瓦拉内12很稳。。 13和拉莫斯搭配起来很容易漏人。。 我也不知道为什么。。。。。
wangqifeng 发表于 2013-10-12 13:09

是不是爆发力变低后 打协防很吃力。。。。
周周大叔 发表于 2013-10-12 13:13
瓦拉内12很稳。。 13和拉莫斯搭配起来很容易漏人。。 我也不知道为什么。。。。。

那是拉莫斯的问题,至少我执教过西班牙国家队后可以这么断定,拉莫斯不适合打中卫,尽管看起来很合适,但真的不稳。推荐你随便再淘个法国中卫搭档瓦拉内,或者用德德这种八卦的也不错。
佩佩算是FM做得贴合现实风格的一个球员了,时不时要犯浑。
有时候会因为搭档背黑锅,这个多试试不同的球队,不同的搭档就知道谁真坑了。
周周大叔 发表于 2013-10-12 13:13:04

还好。。 协防起来很少被爆 就是还没进过巴萨那些的考验 联赛现在塞维利亚和巴伦西亚都没被爆

180+的身高打后卫我感觉一般,面对高中锋有身体有弹跳的估计不容易对付!来自: iPhone客户端
wangqifeng 发表于 2013-10-12 13:35
那是拉莫斯的问题,至少我执教过西班牙国家队后可以这么断定,拉莫斯不适合打中卫,尽管看起来很合适,但 ...

但是这货搭配拉莫斯好 搭配瓦拉内好 搭配小赫好。。 都很稳。。。 非常万金油的搭配。。。。。
周周大叔 发表于 2013-10-12 13:39
但是这货搭配拉莫斯好 搭配瓦拉内好 搭配小赫好。。 都很稳。。。 非常万金油的搭配。。。。。

我感觉可能是这样:由于那几个比较爱脱位置,需要一个能力比较一般的搭档,如果是个能力比较强的,可能补位范围会自动比较大,结果反而导致不好的结果,因为一个人补2个位置本来就会导致空档更大,能力平庸的反而因为能力不够的问题避免了这种情况