[求助] 请教各位大神!FIFA足球经理13 FIFA Manager 13与FM2013有什么区别?

FIFA足球经理13 FIFA Manager 13和FM2013有什么区别吗?
个人感觉FIFA Manager 13的比赛画面更真实些,仅次于实况足球!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
追求画面的话LZ可以去玩fifa或者实况,玩足球文化的话玩fm
大明千户 发表于 2013-10-12 10:36
追求画面的话LZ可以去玩fifa或者实况,玩足球文化的话玩fm

:lol :lol 玩实况技术很差!经常被爆!试试fifa,还没玩过呢!

如果两者能结合的话就好了!
fifa实操战术,fm玩全职……来自: iPhone客户端
16lzxcjh 发表于 2013-10-12 10:39
玩实况技术很差!经常被爆!试试fifa,还没玩过呢!

核心玩法中侧重点不同,体验的关注点肯定也不同,两者结合固然是好,但是对于机器的要求太高,不利于游戏推广。作为制作方,肯定优先把自己核心的部分做精。
大明千户 发表于 2013-10-12 11:08
核心玩法中侧重点不同,体验的关注点肯定也不同,两者结合固然是好,但是对于机器的要求太高,不利于游戏 ...

确实,各有千秋。嘿嘿:tsj5] 不过我还是比较喜欢玩FM2013!
16lzxcjh 发表于 2013-10-12 10:39
玩实况技术很差!经常被爆!试试fifa,还没玩过呢!

两者结合?那你可以去玩FIFA的经理模式,又有画面,又有操作,又有转会、培养球员
vonkaka22 发表于 2013-10-12 11:24
两者结合?那你可以去玩FIFA的经理模式,又有画面,又有操作,又有转会、培养球员

:lol :lol :lol