[求助] 请教站桩打法心得

玩腻了抢点影子打法,突然想玩站桩打法,自己做了个战术开的尤文,感觉不是很犀利啊,边锋分别是瓦伦西亚和格里斯曼,高球传中略伦特,但是进球率不高,不是打飞就是无力。进球方式单一,一旦略伦特低迷其他人就不会进球了,我用的424,站桩旁边有个影子。求大湿们说下站桩打法设置心得,有模板战术贡献更好,再次谢过!来自: iPhone客户端
站桩中锋本就是做球的,你要他直接攻门,那一大堆后卫你直接无视了?
补充下,影子是特维斯,站桩和影子都是策应。特维斯彻底不会进球了,偶尔捡漏来自: iPhone客户端
wangqifeng 发表于 2013-10-11 23:52:23
站桩中锋本就是做球的,你要他直接攻门,那一大堆后卫你直接无视了?

我知道站桩起到做球掩护作用啊,可是不知道如何详细设置,每次传中他都在攻门,无视影子存在来自: iPhone客户端
配个抢点的试试
13很多都是单前锋是突起……来自: iPhone客户端
我为自己带盐 发表于 2013-10-11 23:53
补充下,影子是特维斯,站桩和影子都是策应。特维斯彻底不会进球了,偶尔捡漏

影子策应换成突前或者抢点试试
把站桩改成防守型前锋试试~~
站桩进攻和突前进攻试试
站桩和抢点不好搭配 都霸着中路 容易拥挤
楼主 我也是尤文 赛季原班人马 略伦特 站桩 特维斯 抢点 3 5 2 阵型 两翼齐飞 进攻核心 略伦特 组织核心皮尔洛 设置给进攻核心是高球 你会发现 FM2013 高中锋是神 一个赛季略伦特50球是妥妥的
evandream 发表于 2013-10-14 13:38:06
楼主 我也是尤文 赛季原班人马 略伦特 站桩 特维斯 抢点 3 5 2 阵型 两翼齐飞 进攻核心 略伦特 组织核心皮尔

加好友详聊~393261604来自: iPhone客户端
站桩 设进攻核心  配合抢点或者突前 别影子前锋
站桩为什么配影子……个人推荐是配合强点。要求速度和制空(为什么要制空是因为这代经常中锋头球往禁区蹭,有个既有速度又有高度的强点很好)
站桩还是需要边锋支持的~~~多起高球,真的很有效果,好的站桩可以帮你吸引2个-3个后卫,然后头球给你做球,机会多多哦~~~
bragme 发表于 2013-10-17 01:27:09
站桩为什么配影子……个人推荐是配合强点。要求速度和制空(为什么要制空是因为这代经常中锋头球往禁区蹭,

嗯,搭配上抢点效果好多了,站桩他能头球摆渡也能面对机会直接攻门了来自: iPhone客户端
thug19 发表于 2013-10-17 08:57:31
站桩还是需要边锋支持的~~~多起高球,真的很有效果,好的站桩可以帮你吸引2个-3个后卫,然后头球给你做球,

嗯,这几天不断试验,渐渐找到站桩的好处了来自: iPhone客户端
我一般是用站桩进攻,搭配影子前锋策应或者抢点前锋,喊话指令有时加尽早传中等,站桩前锋进球多。我甚至试过科扎克+卡罗尔的双站桩打法,效果还可以
站桩中锋也是要速度的。。。。。。。。。。。。。。。
略伦特你设置成站桩 特维兹抢点 两个都设置成进攻
再把略伦特设置成进攻核心
喂球方式是 斜传 因为AI对站桩一般是贴身防守 斜传的危险更大些(我感觉对身体属性主要是爆发力、平衡、弹跳、强壮 其他几项过得去就ok)
把两边后卫设置45度传中 我的站桩一般都是靠两边后卫混饭吃
站桩在禁区里面肯定会直接射门 做球的几率不大
但是要是在禁区外 为其他球员做球的几率很大
vonkaka22 发表于 2013-10-18 08:46:08
我一般是用站桩进攻,搭配影子前锋策应或者抢点前锋,喊话指令有时加尽早传中等,站桩前锋进球多。我甚至试

嗯,我现在就在用站桩进攻加抢点,挺犀利的,渐渐摸索出感觉来了来自: iPhone客户端