[讨论] 知道QPR为什么会降级吗!?进来看看就知道了!

这是昨天在度娘无意中搜到的,上面说是老雷的自传!
全英最糟的更衣室
  QPR(女王公园巡游者)的更衣室,应该是我经历过的最乌烟瘴气的更衣室,我打赌这样的球队,即便让穆里尼奥来执教也保不了级。我去年 11月份接手QPR。球队阵容失衡,没组织没纪律没信心。洛夫图斯路球场只有18000个座位,可老板却不断给球员开高工资。 博辛瓦从夺得欧冠到濒临降级,只有半年时间。怎能寄望他为QPR卖命?那场对富勒姆,他是替补,但他竟然拒绝出现在替补席。我为此罚了他两周工资,也就是那时,我才知道他一周可以拿多少钱!简直高得离谱。 一个大问题是:老板们买人不愿花高价,但买来却给高薪。这导致队内庸人遍地,但个个傲慢懒散。他们经常迟到,一周迟到三次,有时四次!而我们一周最多训练五次!可他们总有借口。一次,有个球员在伦敦一家赌场混到周五凌晨4点半,而我们第二天就要和曼联比赛。我问他为什么那么晚还在玩。他有些摸不着头脑:“星期五?我以为今天星期四呢!”很显然,这家伙记不清星期几,是因为他连续两天都在外边厮混!
看完后这球队降级显得理所当然!不明白QPR的主席是什么心态?
难怪去年的QPR让人看不懂啊
禁用词语暴发户活该
唉,这是硬伤……来自: iPhone客户端
哈哈是啊,刚也看了这新闻
这种情况降级是必然
唉,可怜的老雷。。。。。。。。
咱玩FM都知道,这样的情况非常棘手。。。。。
高工资导致球员甩都甩不出手。。。新来的给低工资,人家更不愿意来,
恶性循环最头疼啊
真无语.......有钱的老板思维太容易单一了........
您这是在影射我大天朝XX队?
一样的..一样的
某某镇得住场的人走了,一样的
怎么看都像是洗黑钱的俱乐部
东尼经营廉价航空有一手但是球队就不行了
xyx1156 发表于 2013-10-11 13:44
唉,可怜的老雷。。。。。。。。
咱玩FM都知道,这样的情况非常棘手。。。。。
高工资导致球员甩都甩不出 ...

不止啊,还有球队迟到缺席,职业素养都很有问题
球场这么小季票收入一定少了
这应该是俱乐部管理团队的问题吧
人家老板玩f1的