楼主: 213

[游戏贴图] 数钱书的手软啊这赛季(本赛季最高转会交易惊现!!!)

Steve.Blake 发表于 2013-10-12 12:35
话说哪里有国家队一次呢?我刚好继续玩我的档巴萨就过来买我的后腰,我找遍可以选的地方都找不着国家队一次 ...

好像是一个国际比赛出场什么的
国际比赛出场的话是球员合同里面才有的吧?
dty0826 发表于 2013-10-12 11:10
跪求楼主如何把娘神卖到71M,还是英镑!我用欧元单位,从来没把球员卖到过60M以上,最高的不过一个随机人卖 ...

已经说了啊 就是11M首付加国家队出场一次付60M 皇马就照单全收了 还有下次的50
df4285 发表于 2013-10-12 08:43
超级人贩啊
话说楼主卖了这么多人,不怕队内有意见?

都不是绝对主力 租借在外的球员 或者替补
Steve.Blake 发表于 2013-10-12 12:35
话说哪里有国家队一次呢?我刚好继续玩我的档巴萨就过来买我的后腰,我找遍可以选的地方都找不着国家队一次 ...

你的球员已经代表国家队次数够多了 就没有了。。。。。
213 发表于 2013-10-12 13:54
你的球员已经代表国家队次数够多了 就没有了。。。。。

哦哦,要真是哪样就真的蛮难遇上那情况囖
Steve.Blake 发表于 2013-10-12 13:58
哦哦,要真是哪样就真的蛮难遇上那情况囖

不难 高潜的就在队里拜师一年 然后开始推荐租借 租借的话尽量找声望高能打洲际比赛的俱乐部 租借在外的球员而且是强国的很少能入选国家队 这样一两年身价打出来归队的时候 就是卖高价的时候了
213 发表于 2013-10-12 13:52
已经说了啊 就是11M首付加国家队出场一次付60M 皇马就照单全收了 还有下次的50

国家队出场一次付60M? 这都能同意?这算不算bug啊。。
dty0826 发表于 2013-10-12 14:05
国家队出场一次付60M? 这都能同意?这算不算bug啊。。

不算吧 不是所有球员都可以 但电脑有时候很奇怪的 他要是看上了 能出很夸张的价格 我上个档最高这样的方式卖一个178的随机人给巴萨 卖到了90M
国家队一次是卖高价一个很重要的手段......
发现我自己的钱都是bug来的
Lilitc 发表于 2013-10-12 14:13
国家队一次是卖高价一个很重要的手段......

记得0304最NB的是最少进10球100M甚至200M。。。对方财力不够还执着的要 直接兑现后破产的节奏。。。。。
因为2018年 已经通货膨胀了吧
13 超过40M都很少啊 这个犀利
213 发表于 2013-10-12 14:01
不难 高潜的就在队里拜师一年 然后开始推荐租借 租借的话尽量找声望高能打洲际比赛的俱乐部 租借在外的球 ...

这样的话也是打替补的多,我确实放了很多高潜的小牛租借出去,不过我租借前提条件都是能多打比赛就好,最牛一个暂时就是在巴萨单赛季能进20球,而且是在梅西还有阿奎罗还在正选的前提下呢!
213 发表于 2013-10-11 14:56:51

还真不是特意卖的 尼昂和拉菲尼亚都是我租借在外上个赛季打的相当不错 然后本赛季我打算好好自己用的 结

bug来的吗?国家队60m……来自: iPhone客户端
Steve.Blake 发表于 2013-10-13 09:00
这样的话也是打替补的多,我确实放了很多高潜的小牛租借出去,不过我租借前提条件都是能多打比赛就好,最 ...

不会替补多 这座小牛长得快 而且租借时注明一线主力 那么来租的八成还是给主力位置 的
卖出这么高的价格,我觉得在13里简直是不可能啊!除非核武加控制多家俱乐部……
killyou09 发表于 2013-10-14 11:39
卖出这么高的价格,我觉得在13里简直是不可能啊!除非核武加控制多家俱乐部……

说话又卖出一枚。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个应该要推广!!!