核武器不能用了 有会修的没

我还在继续FM2012 昨天晚上死机了 今天早上新做了系统 不知道为什么新系统核武器不能用 .NET4.0 3.5 都装了 360也关了 就是不能用 一闪就过也不提示什么 有知道怎么解决的没?
游戏用的是6G多的那个 12.04版本 已经内置有了汉化的
有知道的请告诉一下 万分感谢
唉……lz来自: iPhone客户端
:)帮帮忙吧
重新下载并安装
郑家的丁 发表于 2013-10-10 22:24
重新下载并安装

核武器么? 你有么?能不能打包发到我的邮箱?现在网上没有2012.04的核武器 都是死链
156005873@qq.com
我重新下载了 核武器 5.1.2破解版也打不开 情况相同
修的 话估计你要送到中科院和中国兵器集团
asax11 发表于 2013-10-11 06:42
核武器么? 你有么?能不能打包发到我的邮箱?现在网上没有2012.04的核武器 都是死链

我重新下载了 核 ...

我的核武器都是正版花钱买的 自动更新
破解版我没有 不好意思
没核武也没什么大不了吧 bug续约bug签约
郑家的丁 发表于 2013-10-11 11:37
破解版我没有 不好意思

从你的回复里 哥看到你花钱购买的骄傲和自信
其实我已经下载了 最新的核武器 但是依然打不开
打不开啊打不开
郑家的丁 发表于 2013-10-11 11:37
破解版我没有 不好意思

打不开啊打不开
asax11 发表于 2013-10-11 17:23
打不开啊 ...

我只能给你帮顶了 其实花个十来块钱真的骄傲不起来 可能你一天抽烟都比这个花钱多吧:)
本公司长期大量出售航母、J20、F35、核潜艇、各类导弹,并承接航母、核武、战机等维修。价格公道,童叟无欺。
用尽了各种方法 包括重新下载核武 .NET 的各种版本 最后重新安装了系统 问题解决