[讨论] 單蹄馬問題

單蹄馬是不是很容易俾人封死?
想買個左邊鋒下底傳中,發現有幾個不錯的,但都是單蹄左腳,正猶豫買不買好
自己感觉边路影响不大,中路对双脚的要求高一些
楼主系香港人?
保罗·斯科尔斯 发表于 2013-10-10 15:40
楼主系香港人?

係呀.........................
总体影响不大的,反正也只是要求他传中嘛,单脚够用了

比如现实中的曼联瓦伦西亚,非常强悍的
完美不容易啊!!来自: iPhone客户端
如果双速够快的话,单脚对下底的边锋没什么影响
以我自己的感觉,单脚出现劣势表现在
1,后腰和中卫接应边路拿球后出球视野狭小
2,单前锋时被逼迫到逆足方向,然后逆足出球不顺畅或者很轻易的打偏
3,前腰被限制,如果遇到盯人和平衡好的后腰,摆脱能力差的前腰进攻能力几乎会被完全压制,这也是我从来不用逆足精度低于12前腰的原因
活在池子 发表于 2013-10-10 22:23
如果双速够快的话,单脚对下底的边锋没什么影响
以我自己的感觉,单脚出现劣势表现在
1,后腰和中卫接应边 ...

簡單說就是中路的球員最好不要單腳的?
边路球员你要看战术,边前腰最好左右均衡一些,内切边锋要逆足,下底边锋顺脚,这两个单脚影响不大,反而在执行战术的时候更彻底。

相对而言,边锋和边卫,对弱势脚影响不大。中卫也不算大,尤其是你注意搭配逆足中卫组合的时候。兽腰同样是一个不是很看重逆足精度的位置。而前锋,前腰,组织MC,对于左右脚要求比较多。再有就是尽量少用单蹄马门将,有时候你怎么都想不通的傻X门将失误,其实就是那可怜孩子碰上逆足的原因
wwwqqjhcom 发表于 2013-10-10 23:48
边路球员你要看战术,边前腰最好左右均衡一些,内切边锋要逆足,下底边锋顺脚,这两个单脚影响不大,反而在 ...

邊前腰是不是邊路球員設置組織核心???
翻译下單蹄馬是什么意思啊
我猜是单足怪
据LZ要求,我推荐圣徒的拉拉纳,别看属性不咋地,助攻嗷嗷的。
有钱的话张伯伦,神级。
双脚的很难找,差不多就行了。
~零色~ 发表于 2013-10-11 00:33

看战术偏好,主打边路可以把边路设成组织核心
其实还想到一种设置但是没有试验过,就是把决断高的边路球员设置组织核心(假设设定是AML),但是在球员个人设置里弱化他的组织作用,边路活动抱紧边路,只把他当做一个前场吸引防守的策应出球点,而DL位置则是在他身后内切向中场寻求配合,中后场要有大范围转移球习惯,传球和决断好的策应型DM(DLP)或者MC。把技术、盘带、视野、射门、无球跑动好的AMC位置球员设置内锋,也就是往边路喂球,虚打边路,实际是给AMC和ST制造空间,在中路得分,这样即使对方防守较好,对单脚球员的限制也相对比较小
如果設置 邊鋒的話 目的是傳中,單腳 其實沒影響的吧。。  
~零色~ 发表于 2013-10-11 00:33

是的,或者说放在边锋位置的球队核心或者神人,比如罗大爷,煤老板,玛塔,席尔瓦,小白这种