[已解决] 被小牛的续约搞的头都要爆了,真心求助

打了4,5个赛季,当初买来的高潜小牛都慢慢长大了,也成了俱乐部的青训球员,很希望靠这帮青年军去打拼世界。谁知道这些周薪几千镑的小孩开口就要5,6万周薪,我带的是圣徒,已经拿了一次欧冠了,常年英超冠军,声望已经很高了,难道这些都不能满足你们的野心吗?

还有那些续过一次约的,现在续约谁都要核心,10万周薪都不好意思开口,那就别怪我不客气了。。大錾刀的伺候。。。

气话归气话,谁能告诉我有比较好的妥协办法吗?签字费什么我不在乎,bug签约不太想用。

我发现一个原因: 我把工资预算拉的太高了,现在拉到最低,10万的现在开口8万,不过还是太高。。
是这样的啦,越来越厉害要求越来越高.我带太妃糖,一个199st跟199mc。已经练到190+。最近续约一个开口22.5w,一个25w,我都想死了……来自: iPhone客户端
BUG 续约很好用,无副作用。 建议用。

再就是把俱乐部声望提升上去,工资会下来,但是太难,还是BUG续约吧。
属性分配一般的,卖掉几个,改善财政。然后调整预算,增加工资续约。
开档的时候就应该想到了,当初应该多搞一点小牛,就是为了后面卖人用的。
到后面,转会费基本上都没用了,全部调整成工资吧
我下一批小牛还没成型呢,就指望这批刚成型的,属性不好的都卖了,留下的都是精华,但都还有一,两年合约。
每年都是卖主力,队长的节奏,不缺钱,就是看到球探打星少于三颗,大于25岁,就想着卖,这是病吗?
主贴重新编辑了,拉高工资起反作用。
不想用bug续约(我太偏执了,得治):L
LZ你这想法就跟阿森纳一样,别人都打出来了,是一流主力的水平,你非要不给工资,人家能不走么。:lol球员也是人,他们这么努力踢球涨CA为的是什么?为你开心?为拿冠军?:lol还不是多拿点钱么。。。ca150+给个5W8W的很正常,CA上170+这世界级10W都没有可能嘛~你看看其他球队同CA球员工资是多少就平衡了
yanqi 发表于 2013-10-09 09:23:39
我下一批小牛还没成型呢,就指望这批刚成型的,属性不好的都卖了,留下的都是精华,但都还有一,两年合约。

您好温格,温格再见……来自: iPhone客户端
续约真的是很烦。。。
不用bug就不能玩得非常爽啊,得靠磨者啊
两者不可兼得
CA都练起来,荣耀也拿了,才拿几K周薪,换你能平衡么。
想要合适点就BUG合同,不然都是狮子大开口
人家帮你拿冠军,赚那么多钱还舍不得给工资。
还剩一年合约的优先续约.要找一两个能力声望很高的球员定位核心,震慑小牛,要不然他们觉得自己都是球队的核心,工资当然要求高了。
看来我太贪心了。。太教授了。。:Q
看你玩什么了,玩青训就合同快到期直接卖,要涨工资就喷到他服。想做豪门就别别怕高薪,控制薪资也是经理工作的一部分。另外,你控制住队里核心队员的工资,顶薪低工资上限低的话别人要价也会略低,当然只是相对的……周薪180K和150K的区别吧。全世界花会员钱不腰疼的也就那俩俱乐部……
如果你工资预算够高,就给他呗
今非昔比,何况你的收入也是今非昔比,很正常,你看华为,刚建立的时候员工才多少钱工资?现在呢?如果按LZ逻辑,如何让员工共享你发展的成果呢?你要当老板的话,真心不行的
卖了吧,买几个能用的就行了
wangqifeng 发表于 2013-10-9 17:46
今非昔比,何况你的收入也是今非昔比,很正常,你看华为,刚建立的时候员工才多少钱工资?现在呢?如果按LZ ...

实际上我是觉得那圣徒开档难度不高,但比较熟悉圣徒的人不想换俱乐部,所以给自己加了难度,最高工资上限9万镑周薪,不走豪门的路。玩圣徒的应该比较能理解我的心情吧。

钱不是问题,我现在手里有两亿多的转会费,两百万的周薪预算,只是没想到那些喜爱自己俱乐部喜爱我这个教练的青训球员一点面子也不给,有点生气。

现实中你的想法要传递给球员都要交流沟通,而FM中,你的想法怎么可能直接传递给游戏中的球员呢  发表于 2013-10-10 18:45