[求助] 赛前训练你们喜欢选哪一个?打强队我不知道怎么选

球探报告下一个对手时,如对方强队建议备战防守站位,弱队建议备战进攻配合,从来没说过备战定位球,打弱队主客场我一直选进攻配合,打强队不知道怎么选?
开档第二赛季欧冠半决赛第一回合客场打皇马 我选定位球防守 还是1:2输了(其中一个是定位球丢球),主场我选定位球进攻,1:1打平 没有定位球进球 我怀疑问题出在赛前训练没选好 不知道怎么选
你们呢?

这论坛有不有投票帖功能???
看过程的,如果球探反馈说训练就训练……来自: iPhone客户端
a345251879 发表于 2013-10-8 19:08
看过程的,如果球探反馈说训练就训练……

是比赛中的助教反馈吗?都是马后炮呢 都比赛了 不可能返回来重新训练

再问一个问题!

对手球队这个界面是在哪里?我找不到!
tq01o3n152 发表于 2013-10-08 19:28:22

是比赛中的助教反馈吗?都是马后炮呢 都比赛了 不可能返回来重新训练

再问一个问题!
[img=219,490]h

提交名单后不是有个赛前准备神马的吗?如果进入了比赛的话可以在设置针对哪里看到……来自: iPhone客户端
a345251879 发表于 2013-10-8 19:33
提交名单后不是有个赛前准备神马的吗?如果进入了比赛的话可以在设置针对哪里看到……

好的!我看看
a345251879 发表于 2013-10-8 19:33
提交名单后不是有个赛前准备神马的吗?如果进入了比赛的话可以在设置针对哪里看到……

比赛分析里的关键球员全是后卫,一点没威胁
楼主最近问了很多细节性问题啊,哈哈,看来是完美主义强迫症患者:lol
我的看法是,赛前备战助教的建议是看战术的,如果你的助教战术15+,他说什么你都照做就好了。
当然了,助教不是万能的,有时候你得根据自己的判断来调整。
比如我玩英超,打斯托克城的时候,肯定是备战“定位球防守”,因为对方头球好。
再比如打欧冠等重要杯赛的决赛,我肯定也选定位球防守,或者定位球进攻。为啥?因为怕点球大战。
定位球防守,我的理解是,包括了:防守角球,防守任意球,和练习扑点球。
相应的定位球进攻,是包括练习罚点球在内的定位球进攻,如果你有专门设置各种定位球战术,这个就是加分项,感觉引擎会相应的微调各种参数比例之类的。

我现在的比赛准备都是自己来做,进入比赛后,针对性设置交给助教。
tq01o3n152 发表于 2013-10-08 20:04:44

比赛分析里的关键球员全是后卫,一点没威胁

不是比赛分析,是赛前准备和比赛过程中的针对性设置!来自: iPhone客户端

点任何一个球队,在“报告”里可以看到对方的进球方式和助攻类型
对你做针对性设置也可以做一些参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
foiss 发表于 2013-10-8 20:23
楼主最近问了很多细节性问题啊,哈哈,看来是完美主义强迫症患者
我的看法是,赛前备战助教的建议是看 ...

嘿嘿!我只是想少走弯路
针对性设置我没试过找助教,我试试
我的档里角球进球多的是曼城和热刺(14和13,斯托克才3个), 你老说斯托克头球好很疑惑
foiss 发表于 2013-10-8 20:27
点任何一个球队,在“报告”里可以看到对方的进球方式和助攻类型
对你做针对性设置也可以做一些参考

我在3楼发了截图 这个也可以作为参考!已找到在哪里了
foiss 发表于 2013-10-8 20:23
楼主最近问了很多细节性问题啊,哈哈,看来是完美主义强迫症患者
我的看法是,赛前备战助教的建议是看 ...

原来进入比赛里的对手-针对性战术里一点 “询问建议”就可以啦 轻松了!
tq01o3n152 发表于 2013-10-8 20:49
原来进入比赛里的对手-针对性战术里一点 “询问建议”就可以啦 轻松了!

直接按键方式应用助教针对性设置,你会死得很惨很惨。。。。
助教都是坑爹货。每场比赛都是凶狠铲人,不压迫,前锋不贴身,人家进了两个球反馈给我说对XXX要重点盯防,不能给他太大的活动空间,我擦,你早干嘛去了??
wangqifeng 发表于 2013-10-8 21:02
直接按键方式应用助教针对性设置,你会死得很惨很惨。。。。

后面几场打下来效果不明显
还是自己看球队统计动手好
tq01o3n152 发表于 2013-10-8 21:32
后面几场打下来效果不明显
还是自己看球队统计动手好

很简单,针对性设置不能过多,过多就会让你原本的战术执行力下降,等于说球员都禁用词语针对性设置去了,对手强,等于你被牵着鼻子走了。最终还是发挥自己战术是最高境界
看到好多大家的分享,受益不小。
我的习惯是
主场 定位球进攻,客场 定位球防守

好的!可以参考  发表于 2013-11-17 12:11