[球员推荐] 最小数据库推荐几个人

看到坛子里推荐什么watt之类,本人一直玩最小数据库从来就没有找到过,现在就英超推荐几个不错的球员:

1.marquis,此人是millwall的前锋,身价1M不到,数值也不是很好看,但是表现牛得一塌糊涂,感觉不输卡罗尔,卢卡酷。

2.abdou,此人是millwall的dmc,身价800k,表现非常好,左右脚,还有贴身紧逼的习惯。

3.纽卡的perch,这人是英超最牛的右后卫之一,身价3m。

4.ream,这人是英超最好的后卫之一,身价也是3m。最爱他呆在后场不出来的习惯。

5.fetfatzidis,奥林匹亚科斯的aml,盘带极牛,表现不输那些30m的,身价只要700k。

这几个人加在一起才7m,我西汉姆第一赛季买来后直接夺冠啦。
lzv5!来自: iPhone客户端
确实有不少低潜高能的球员,推荐这些更有意义
楼主威武霸气啊
作为纽卡的重视球迷,告诉楼主Perch就是大漏勺,大垃圾,大废物,虽然后场全能。

我卖了3m  发表于 2013-10-15 14:03
卤煮威武,适合玩小球队的
我就记得大Perch骗过我军雷小光一个红牌……
有门将推荐吗?
回家找找看,多谢LZ
楼主 能和我说说这些中文名都叫啥啊