12 中国超级联赛补丁

在14即将出来的时候,不知道还有多少人依旧坚持在12里面。但是,也算是为14的发售来点感觉吧。放出自己做的中国超级联赛补丁。
        基于 1203 制作
        不入欧,但中国是欧盟国家(便于人贩子)

七级联赛制度,仿照英格兰联赛。中超,中冠,中甲,中乙,中丙,中国国家联赛,还有地区联赛。一共六百球队左右。

地区联赛,基本上包含了所有的中国的地级市

另外,还有大学生联赛
27支球队,最小年纪17岁(刚进入大学) 最大年纪23岁(大四要毕业的)

杯赛就是包括七级联赛球队都可参加的足协杯(冠军亚冠资格),最后两级联赛球队参加的足协瓶
另外还有赛季之前的超级杯(足协杯冠军对阵中超冠军)

北理工算职业球队,另外,隐藏着一支土豪球队。

特别提醒: 1 拥有高额的转播费和杯赛收入。
                  2 国内球员价格转会偏高。
                  3 中文变得简单,入籍不困难。
                  4 等着自己慢慢发现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很好……来自: iPhone客户端
顶一个吧!!
关心的是小牛最高PA能刷出多少呢?
欧盟国家不入欧,参加的是亚冠?
不打欧冠身价怎么上啊。。。。。人贩子也不好干了
yzy621 发表于 2013-11-1 17:43
欧盟国家不入欧,参加的是亚冠?

参加亚冠,但是属于欧盟,有些球员不算外援!
顶!!!!
顶楼主,就玩中超了。。
顶一个吧!!
各位大神,解压完了放在哪个文件夹中呢?
啊啊啊啊啊  啊啊
WOOSUK 发表于 2014-5-10 17:55
各位大神,解压完了放在哪个文件夹中呢?

x:/Sports Interactive/Football Manager 2012/editor data

开始新游戏,选“手动选择”,然后勾选该文件。
顶一个  想玩中超了  感谢楼主
好哦,谢谢了
跪求今年的转会补丁