[战术阵型] 求助,如何设定可以提高球员进球率?

求助,如何设定可以提高球员进球率?

自己撸了一个阵形,433的控制,防守还可以,但是射门太水了,总是浪射,尤其对弱队,有时候不得分...盼高手指点!!!

目前,远射问题已经解决,不过进球率依然不高,罗马10轮进15球丢1球,Elche10轮进12球丢3球。

我把附件里的9号半改成了全能前锋,把宽度利用增加了一格,把拖延时间减小了一格,同时修改了两个内锋传身后球为经常,前锋跑空档接球,进攻好了不少,但是防守层次感下降了。

因为我想做一个屌丝队也能打的像巴萨的控制阵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
进球太少了,12轮19个球,太磕碜了.求帮助
换战术!来自: iPhone客户端
我自己的战术就没救了么?
比赛心态、球员自由度、球员本身习惯
自己找平衡点:lol
lskind 发表于 2013-10-7 22:59
比赛心态、球员自由度、球员本身习惯
自己找平衡点

能帮忙测试一下我的战术么?主贴有链接,亲能帮忙测试修改一下么?
哥们。。看了下你的设置。。感觉问题很大啊= =。。。两边锋内切九号半位置本来就拖后又不设置插上、中场的插上也不多没有传球点只能浪射了。。更何况你的宽度这么窄传球0而且自由度太低。。。球员不跑位傻站AI把你人盯得死死的根本没有传球的可能两个边锋带带带只能乱射。。你球队战术中设置的坚守位置然后球员中设置灵活跑位很矛盾。。初略看法。。还未测试。。共同探讨。。
自由度最低+远射少便可~~~
前锋是高中锋就基本都是禁区内射
战术设计尽量简洁明确,不要想法太多,太多就乱
把球传入禁区
借地方请教两个小白问题
1:怎么查看其他联赛的球队,我第一个赛季打完了楞没找到哪里可以选联赛的
2:怎么查看球队允许教练人数
FM2013

1.这个要看你的皮肤,一般来说是在最上方 全球-许多国家(开档时选择)-国家联赛 可以快捷进入。否则你要从国家-国内联赛中选2.俱乐部-董事会-概览  发表于 2013-10-20 11:27
谁能发个边锋进球多的阵,给C罗刷数据的!:hug::hug::hug::hug:
boringdis 发表于 2013-10-8 00:10
哥们。。看了下你的设置。。感觉问题很大啊= =。。。两边锋内切九号半位置本来就拖后又不设置插上、中场的插 ...

主要是为了解决Tikitaka战术里面的防守问题,这个阵防守很好。

我后来把前锋改成了全能前锋,把宽度利用增加了一格,把拖延时间减小了一格,同时修改了两个内锋传身后球为经常,前锋跑空档接球,进攻好了不少,但是防守层次感下降了。

因为我想做一个屌丝队也能打的像巴萨的控制阵。

我用了Elche测试了以上的修改,目前还可以,10轮排第4。
战术默认就行了 微调就好 自己多摸索
试试看再说