[玩家心得] 你妹呀!!!这是BUG吗???几乎原班人马的南安普顿队第一赛季提前2轮英超夺冠!!!

你妹呀!!!这是BUG吗???几乎原班人马的南安普顿队第一赛季提前2轮英超夺冠!!!!!有图有真相!

福斯特尔和汤姆金斯是最大亮点!

兰伯特赛季进了24球!

中场斯内德林 ,拉拉纳,戴维斯,拉米雷斯,潘琴,科克都是常备主力。

右后卫 克里恩,中卫弗伦都是神啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
FM2013不打任何转会或者人员补丁的情况下,圣徒赛季前四都毫不稀奇
第一赛季应该是热刺最猛!但是看lz热刺被虐得没脾气……来自: iPhone客户端
a345251879 发表于 2013-10-5 12:30
第一赛季应该是热刺最猛!但是看lz热刺被虐得没脾气……

开了好几个带着英超的档,最猛的都是曼城和阿森纳。曼联在弗格森退休前根本拿不到英超冠军
热刺始终像现实里一样人品好的时候赛季末第四名。人品不好的时候就只能欧联杯了
利物浦和切尔西是纯纯的随机人品了。有时候切尔西惨到赛季前六都进不去。贝大师中途就被辞掉了。利物浦基本是人品正常的时候欧联杯没跑,人品爆发的时候就前四了……
我开几个档,就曼联最厉害,佛爷退休来了穆里尼奥更是厉害,独霸几个赛季!
永远的克洛泽 发表于 2013-10-05 12:38:31

开了好几个带着英超的档,最猛的都是曼城和阿森纳。曼联在弗格森退休前根本拿不到英超冠军
热刺始终像现

南安普顿是挺不错的,这是前人的经验!来自: iPhone客户端
圣徒其实挺猛.......
圣徒猛是因为玩家猛。用的什么战术?
圣徒那几个大牛,随便数数,万亚马,兰伯特,拉拉纳,拉米雷斯,洛夫伦,露脖子,卢克肖,施内德林,普劳斯。
根本不用解释什么。
永远的克洛泽 发表于 2013-10-5 12:29
FM2013不打任何转会或者人员补丁的情况下,圣徒赛季前四都毫不稀奇

诸葛先生神人啊
貌似我还没在坛子里看到南安普顿第一赛季英超夺冠的,有么?也贴出来交流交流!:victory:
楼主,圣徒第一赛季夺冠真没什么难度的。
电脑带的圣徒? 还是楼主带的? 后者没必要说吧
电脑带的圣徒降级的都很多,玩家带的第一赛季夺冠更是数不胜数。
原班人马不错的,我档里换了教练后就废了,超市开张。
果然很牛:):):)
这也就是LZ带的圣徒,我档里,AI带的圣徒,第一赛季就降级了,第三年还在英冠,没回来呢
说明英超没落了。。。
前几天开档纽卡,圣徒前半个赛季基本稳居前四,后来拉米雷斯大修战绩才慢慢滑落,不过Lambert真心猛。
给个战术吧1111