[游戏贴图] 发帖庆祝第一个儿子出世

挂机刷了3天,昨晚不知道几点儿子终于出世了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
脚本上写的是258次,其实远不止,因为中间断断续续的停过几次,幸好终于还是刷出来了
喜当爹啊?来自: Android客户端
突然发现发错地方了,求版主移动到13区
能否告知一下刷儿子的脚本在哪里下载,多谢!发现找不到了

另外是不是必须执教同一球队满3年之后才会有可能刷出来儿子的,自己的年龄要在35岁以上?谢谢!
xzzsmallsnake 发表于 2013-10-5 08:57
能否告知一下刷儿子的脚本在哪里下载,多谢!发现找不到了

另外是不是必须执教同一球队满3年之后才会有可 ...

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... age%257D&page=1这个是教程贴,你在球队第一年也可以刷出来的,只是难刷一点,年龄38岁以上就可以了
……
这得多无聊啊
修改器改一下就好。这样实在很麻烦的
改出来的就和领养的干儿子一样,没意义
米洛洛 发表于 2013-10-5 08:58
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=690921&extra=page%3D%257Bprevpage%257D&page=1这个 ...

多谢!!!!!!!!!!
paca多少?敢不敢曝光一下!来自: iPhone客户端
a345251879 发表于 2013-10-5 09:38
paca多少?敢不敢曝光一下!

CA10,PA39,其实南北联赛这个数字很正常。。。。。。
米洛洛 发表于 2013-10-05 09:45:32

CA10,PA39,其实南北联赛这个数字很正常。。。。。。

噢噢,原来是南北的!来自: iPhone客户端
不错,恭喜LZ了........
这种天赋,LZ还是劝退改当职员;P
哈哈,恭喜恭喜= 。=
恭喜哈~~~~~:lol
finalzjh 发表于 2013-10-5 13:58
哈哈,恭喜恭喜= 。=

鼠娘,我的人生终于圆满了TAT,刷出来后第一场比赛就让儿子上场了,可惜不知道是不是联赛等级太低,上场没说破纪录
:L好像属性很一般啊
恭喜楼主。。想当初我刷儿子的时候下别人的脚本分辨率不适用还经常出错。。自己照着写了一遍。。实验定位那个否字!!!最后确定位置。。。现在已经有俩了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x