FM2013 全新妖阵 隆重炉 最新妖阵

因为是新注册 所以还是入门教练 不在我在2013专区发帖 所以实在不好意思 只能发在2012专区了 估计也没几个人看了 希望 管理员看到此贴 能调到2013区去吧

原帖地址 全新FM2013 真正的妖阵451或460隆重“回炉”重铸再出炉!http://www.fmcm.cn/thread-40687-1-1.html

首先这里说明一下 这个帖子可以说是老帖也可以说是新帖 因为这个贴是由我在半个多月以前发布的《FM2013 3331妖阵隆重出炉》一贴中重新编辑出来的,以前的妖阵 经过测试 发现非常大的漏洞,其他的不说 光是在比赛场面上,基本是防守反击画面,其感觉当然让人不爽,而且其攻击力在我所选择的中甲弱队成都谢菲联升入中超后发现甚为不足,在此为以前下载过老阵的朋友的说一声对不起!所以在下“知耻而后勇”经过半个月熬夜奋战,终于试出一个各方面都让人兴奋的新妖阵, 为此重新编辑此贴,所有内容全新,连帖名都改了。
另外在这个阵型发布前我看到了ruitao11转的名为《【战术】Mr Hough的新作,支持最新1333 》6月份的帖子其阵型竟然很相似 ,不过和我的还是有非常大的区别,首先是战术,其次是站位。我当即下载了他的战术 发现主要是中路突破打发 ,而我的基本上是传中的打法,还有我发现他的阵容对于丢球来说还是没有改善,而我的自认为是防守已经比较稳健,其中的区别应该是微调,而不是站位,因为我本生的最开始测试的时候是4321 4后卫 3中场 带2个9号半 和1个前锋。 测试发现防守其实比较稳健,但是后卫和中场之间老是提示后场和中场完全脱节,这样我发现给了对方很多攻击机会,虽然我的前场攻击也不差,但是那完全不是妖阵的感觉,所以我试着把前锋撤掉加上了防守型中场来衔接中场,因为我发现前锋和2个攻击型中场9号半的跑位经常要跑重。 此后就有了不错的局面了,但是我发现光是2个攻击型中场进攻力貌似有一点点不足,比如场均进3球 在使用用无锋战术后是大概只能达到场均的2球,(只是个比例的比喻)所以我决定再试试用一个攻击型中场换成一个做球前锋 再以后便有了现在我发布的前锋和攻击型中场的站位法。 其2种战法的区别不大,不过大家都应该清楚2013好像非常无耻,因为当你的球队领先后,电脑方往往是突然发力压着你打或着经过各种偶然性来改变局面,让你的比赛再也没有前几代的快感(只要你选择的弱队就100%能体会到) 所以我反过来想,既然有这种偶然性存在,那么选择多一个位置靠前的前锋来代替一个攻击型中场,那么进球率应该还是能提高。最后事实证明如果正是如此。而且测试发现有前锋的战术且比赛统计方面射门次数和控球率也不比双攻击型中场的战术差甚至还要高,我估计是游戏数据方面占优的原因,不过既然区别不大,其这种测试结果也给我带来一个非常大的好处:比赛中如果被罚下一人,那么我可以马上实用无锋战术了(即撤掉前锋,补上被罚下的人的位置)。
我首先发下战绩图,战绩图上的战绩只用占了赛季后半段,其前面只排在第14名。这是刚刚从中甲才升到中超的第1年。至于战术发布决定是我最后在连续测试主场打恒大2次(比分分别是4比1和2比0,(4比1还是先丢了个点球的情况下)后决定发布了的。

然后是站位图

最后是战术下载包

弱队测试所以绝对适用于弱队哈

另外我想说明一下定位球,我在定位球方面也研究了很久总算是做出了极大的突破(这样才配的上妖阵嘛)。在定位球防守方面比较简单,基本上不(可以说是完全)不用再操心了。在定位球进攻方面,特别是角球的攻击力方面有了重大突破,原本一个赛季进不了几个球,现在的设置还经常能在关键的比赛中有所收获。
试阵真的很累,所以最后希望各位朋友如果有人下载了使用的话,能回来发表下你的看法和结果,这样我也能在以后有更多的改进空间。 哦还有个小窍门忘了说,所以重新编辑下再说说:就是在职员职责里头选择预备队的战术是最好不要选择上那个使用一线队战术,因为预备队的比赛在一线队比赛前往往就是个摸底考试,对于电脑同样如此,它的分析绝对比你轻松。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尝试一下!来自: iPhone客户端
效果很好啊 我打到3个赛季 已经和恒大竞争了
没人发表意见?
升到中超后终于要拿冠军了 10拿9稳了 场均进球3球半:victory:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下载下来试试看!!!!
球员名有中文的吗???
当然有这是战术帖啊 球员名中文是另去下球员名的中文补丁啊
虽然用不上,但是还是顶一下,比我这个伸手党要好。