[求助] 玩了3个小时的游戏,跳出了3次,求大神帮忙看下原因。

如题,下载的是黄金版那个游戏,今天刚开始玩,各种跳出,C盘没有FM文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没人回复么
很正常,FM历来都是这样
要么每场比赛之后都保存,要么考虑入正版,不会出现这个问题
liujiazheng 发表于 2013-10-4 09:41
要么每场比赛之后都保存,要么考虑入正版,不会出现这个问题

现在破解的不是完美版么?不是说不会跳出了吗?我下载的黄金版V5,
但是在下不会出现这个问题!来自: iPhone客户端
a345251879 发表于 2013-10-4 09:46
但是在下不会出现这个问题!

我是昨天下载的啊,最新的啊,为什么还是会跳出,知道情况吗?
确实还是会莫名其妙跳的,完美破解也没办法,要是知道原因不是早解决了?
killermark 发表于 2013-10-4 09:54
确实还是会莫名其妙跳的,完美破解也没办法,要是知道原因不是早解决了?

我是每场比赛都跳啊,如果是这个频率跳,别人怎么玩几个赛季的啊?FM12就从来不会跳啊
肉毒杆菌小姐 发表于 2013-10-4 09:57
我是每场比赛都跳啊,如果是这个频率跳,别人怎么玩几个赛季的啊?FM12就从来不会跳啊

看3D比赛那个勾取消试试,不行换个版本,可能黄金版不兼容的球员头像信息什么的比较多吧
killermark 发表于 2013-10-4 09:58
看3D比赛那个勾取消试试,不行换个版本,可能黄金版不兼容的球员头像信息什么的比较多吧

好的,谢谢