[球员推荐] 原本只想用来打替补 现在变成我不可或缺的主力了 开档免签

表现碉堡了。。。 原本只是想用来打替补 结果佩大师伤了3个月 然后。 我现在离不开他了
真是一个可爱的老将 开档免签哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错的老将,签过,不过只能用一赛季。
一枝梅花開 发表于 2013-10-4 00:02
不错的老将,签过,不过只能用一赛季。

还好 一直用 不受伤 我觉得能2-3个赛季
周周大叔 发表于 2013-10-04 00:04:20

还好 一直用 不受伤 我觉得能2-3个赛季

开档37岁了?来自: iPhone客户端
:@:@:@:@:@
第一赛季表现非常好,第二个赛季可以主力轮换,第三个赛季可以替补。我用圣徒每次都签他,来了就能教徒弟,带出来的小牛成长都很快,精神属性也很好。
a345251879 发表于 2013-10-4 00:39
开档37岁了?

36岁啊 但是很顶级。。。。 比佩大师的表现都好。。。。
圣西罗守护神 发表于 2013-10-4 14:33
第一赛季表现非常好,第二个赛季可以主力轮换,第三个赛季可以替补。我用圣徒每次都签他,来了就能教徒弟, ...

恩恩 超好 就是年龄大了点 如果年轻10年:lol
周周大叔 发表于 2013-10-04 17:04:18

36岁啊 但是很顶级。。。。 比佩大师的表现都好。。。。

好像不错的样子!来自: iPhone客户端
mark留待后用
因为你是皇马,你的进攻能力可以让后防的压力减低。
你把他放到保级队里,估计能被虐出翔来
sangmi 发表于 2013-10-5 10:16
因为你是皇马,你的进攻能力可以让后防的压力减低。
你把他放到保级队里,估计能被虐出翔来

你可以试试 我看关键属性都挺好。。。 搭配一个快的就行
10场6球 好NB的中卫
ryanjuv 发表于 2013-10-5 10:31
10场6球 好NB的中卫

那是那是。。。 我也觉得奇怪。。。 比拉莫斯和瓦拉内进得还多
不是吧,这样的表现,能力还在下降,第二年会直接废了的。。。
pzhuran 发表于 2013-10-5 10:45
不是吧,这样的表现,能力还在下降,第二年会直接废了的。。。

37啊。。。。。。 还行降一点还是很好用
用一年还是不错的,第二年应该属性会下降很快
土豪皇马至于没人签用他么。。。
boringdis 发表于 2013-10-5 11:47
土豪皇马至于没人签用他么。。。

开档没什么转会费啊。。。 而且后卫p和n感觉一般。。。 拉莫斯是没问题 但是佩佩经常禁赛 瓦拉内替补又不稳定。。。 来个稳定的主力好很多
就喜欢lz这样的,论坛上满天都是走马,德德之流的,没劲。