[求助] 求如何玩转低级别联赛

RT
            13玩到最后了,准备最后一个档开低级别联赛
           我玩低级别联赛就只有两个原则:不核武、不SL,其他的BUG能用的都用上,比如签约BUG、转会BUG
开档开了南北联赛北组的hinckley,开档就因为财政赤字被罚了3分,用了两年时间大换血,运用BUG,总算升到了国家联赛
         在国家联赛第一个赛季也结束了,得了第五名,进了附加赛,被第二扫了3:1
         现在第四个赛季开始
         感觉最大的感受就是穷,没有转会费咱先不说了,毕竟有BUG可以解决,可是工资预算这个实在没办法解决,看好的人,好容易有愿意来的,工资各种调至最大,仍然满足不了,那叫一个郁闷

赚钱的招也不多,友谊赛也赚不了几个钱
         看看诸位有没有好的办法
         有推荐适合低级别联赛战术的也非常欢迎
签约BUG和转会BUG用了也没意思了~~~~~~
dengchuan3536 发表于 2013-10-3 23:58
签约BUG和转会BUG用了也没意思了~~~~~~

用了也搞不定那些降级的乙级球队和前几名,身价差别太大了
LLM本来就要耐性的~~用了BUG只需要过一赛季刷出随机人签一大把~~
dengchuan3536 发表于 2013-10-4 00:25
LLM本来就要耐性的~~用了BUG只需要过一赛季刷出随机人签一大把~~

球探不给力,俱乐部也不让多签球探,球探可以去的地方也不多,希望慢慢改善吧,董事会倒是偶尔给满足一下要求,就是经常说没钱
好在转成职业的了,可以养养小牛了
低级别球员卖不出去也是一个问题,不管多低的价格反正大家都没钱,都不花钱买球员,人口贩子也搞不起,就看后期升级之后到了甲级之后会不会好点
玩了下南北的,然后发现原来挺难的,然后就木有玩了!来自: iPhone客户端
a345251879 发表于 2013-10-4 00:41
玩了下南北的,然后发现原来挺难的,然后就木有玩了!

不是战术大师,单靠慢慢培养球员,我估计我不把球队带降级就算不错了,用了Bug都快搞不定那些前几名的球队
搞不定2013 发表于 2013-10-04 00:43:10

不是战术大师,单靠慢慢培养球员,我估计我不把球队带降级就算不错了,用了Bug都快都不定那些前几名的球队

是啊,lz加油!来自: iPhone客户端
求指点啊,玩得太不容易了
玩小国联赛的球队最有意思,比如非洲,加勒比海地区等。难度也不高,大家实力都弱,还能创造辉煌呢
低级别转会都是靠免签的,英乙甚至英甲之前都是这样,手头的球员除了个别超强的最好也是一年一签,这样好处理,不然空不下薪金空间当然没钱给新人工资,当然不够的情况肯定也很多啦,瞄准够的吧
另外低级别想赚钱的话就只能靠杯赛了,足总优胜者杯打到决赛一年的钱就有了,足总杯RP好能去一趟老特拉福德什么的也是一年两年的钱都有了,另外升级附加赛的决赛也是在温布利打的,也有很多钱赚哦
赚钱最好的办法就是打杯赛........
开了四五个低级俱乐部的档了,感觉成绩一直不太理想
楼上都说了,LLM赚钱最精髓的就是打杯赛抱大腿,抽到客场打强队就大发一笔,因为门票55分账来自: iPhone客户端
第四个赛季声望貌似慢慢慢慢有了,有好球员愿意来了,可惜工资开不起,只能流口水,各种条件开到最好,包括工资每年上涨百分之五十,队内最高薪水等,也和人的要求相距甚远啊
打低级联赛要有耐心,你都用了各种bug了,如果不用的话, 更困难

困难就对了,如果轻而易举的就能让你带低级联赛的队伍上顶级联赛,这游戏还有玩的必要吗,就太假了
在国家联赛呆了两年,升到了乙级联赛
在乙级联赛开局不佳的情况下,一波十四连胜
最终夺得乙级联赛冠军
目前甲级联赛奋斗中,开局仍然不佳,各种压哨被逼平,各种被逆转
赛季初多打友谊赛,赛季集合时间为7周,前三周练体能
两天一场友谊赛刷战术磨合度和球员磨合度
坚持就是胜利 楼主