[玩家心得] 开档大皇马,西罗刷球好过瘾。(附战术)

13第一次开吾皇,想试试打了补丁后的两亿齐飞,全是惊喜啊,西罗绝对神锋,伊斯科真心伊祖。非拉线战术,这数据应该拿的出手吧。
战术估计有一定局限性,别的队不一定能刷起来,毕竟西罗只有一个,而且开档就撸镇定,把镇定撸到了15-16,位置单突前前锋。主要就是限制了前场的远射,自由度提高,然后就是两亿起飞了,前场乱跑突击,不过碰到一场多门柱,或者射门打大腿也没什么好的解决办法,一般上半场进球不超过两个以后中场直接战术调整成全线压上,大不了互爆嘛。说句实话,从0304开始,到妖人时代结束,拉线模式到了现在位置调整后,什么阵的差距差不了太多,只要看明白每个位置合理的功能,然后堆CAPA就行了。

PS.:应几位高贵冷艳美凌格的批评,把名字改了,虽然注册爆棚很多年,但是基本上不进论坛发言,不知道这边不习惯自嘲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求战术
字数补丁
打疯了!来自: iPhone客户端
英雄!!求战术!!!
头像被屏蔽
62球 禽兽 求战术
求战术。。。
帮顶~~~ 哈哈~~~ 小样,我的两亿齐飞拿金球滴~~~
其实我一直想问下,为什么C罗工作投入那么低,这完全不符合现实啊!
C罗求胜欲望那么强烈.每场比赛都要打,而且都要打满全场.
140CCCC 发表于 2013-10-4 00:33
其实我一直想问下,为什么C罗工作投入那么低,这完全不符合现实啊!
C罗求胜欲望那么强烈.每场比赛都要打,而且 ...

看不过瘾骂上去呗,反正不占ca。
求楼主战术,然后再问下。楼主的C罗打什么位置??
十三噜 发表于 2013-10-4 01:24
看不过瘾骂上去呗,反正不占ca。

就只看边锋这个位置,不光占,而且占用的还不低。
个人估计 1点工作投入约等于1点PA  
而前锋位置 2点投入约等于1点PA   
C罗的位置综合分析大约是3点投入换2点PA
这是吾皇的球迷?请问和伯纳乌有什么关系吗?
哥们,别的球迷说黄马,我从不理他。但是作为一个美凌格说这话,应该是有点刺耳吧?
140CCCC 发表于 2013-10-4 00:33
C罗求胜欲望那么强烈.每场比赛都要打,而且 ...

看我楼上回复,这就是你问题的原因。
简单的说,CA不够分配了:lol
再说,其实也不影响表现,对么?
求楼主战术。。。
这么强的战术?
求战术
150球,太狠了。
这进球数太暴力了........
同求战术!!!!!!!!!
禽兽啊,62球。