[讨论] 限制队内最高PA的玩法,你们说要如果要拿到全满贯,最低PA的极限可以在多少?

之前一直都有用这种玩法,具体的规则是:

1.打上CA/PA显示补丁(最好不要在游戏里查看隐藏属性)

2.先设定好一个PA的上限值,譬如说是150,然后在选一支全队PA均在这数值以下的低级别球队开档

3.如自家青训刷出PA值高于规则限定PA上限值的小妖,不得与其签约

在2012时,喜欢挑战的我就曾经尝试过这样子玩,一般来说把PA的上限值设置为140或130,目前打算在2013里试试开档玩,打算试试挑战125或120了,嘻嘻

大家说如要拿到主流的全满贯,PA极限值最低大约在哪里呢?
150-170吧?来自: iPhone客户端
a345251879 发表于 2013-10-3 11:01
150-170吧?

在不利用任何Bug的前提之下,个人觉得150最高,150以下才是讨论的范围

在FM里PA高固然能降低难度,但其实属性的分配合理性才是王道。

在PA有限制的时候,才能真正体现出一个玩家是否具备成为伯乐的潜质。(买人注重看属性分配,或培养小妖时练重点属性)
140~160吧 战术好~
xu2233065575 发表于 2013-10-3 11:18
140~160吧 战术好~

在2012时

一般来说我会把PA的上限值设置为140或130来挑战

还是可以勉强拿得到主流冠军的
主力140以下拿到过除英超冠军外的所有冠军。我玩一般限制总工资,一般是倒数五位内。不用BUG
单脚的球员150就很牛了练满的话,双脚要占PA,所以170左右才算牛,我是这么认为的
{:em44:}{:em100:}
150+应该问题不大
我全买最好的球员都不见的能拿到全部冠军
lzNB
楼主牛,我试过pa全160-打英超,怎么也夺不了冠来自: Android客户端
150的门将很难用了吧。
bankofsoul 发表于 2013-10-5 00:31
150的门将很难用了吧。

何以见得??
上次群里有个逗比说他全队100+就能拿英超
140-150 除欧冠基本行 欧冠看运气
我的摩 发表于 2013-10-11 14:54
上次群里有个逗比说他全队100+就能拿英超

??????
{:em73:} {:em06:}