[游戏交流] 德乌洛费乌是咋样的孩子呢?

用阿森纳第三赛季买的这小孩,20岁,五星潜力,但是有自私和缺乏大赛发挥的属性,犹豫很久才买的,对于有自私和缺乏大赛发挥属性的人物,该怎么使用呢?
找个好老师带带,一个赛季下来隐藏属性就ok了。
hidden928 发表于 2013-10-2 11:19

我厂没啥边路的好老师,老虎可以么?
hidden928 发表于 2013-10-2 11:19

大赛发挥也能拜师涨吗?
Shinhti 发表于 2013-10-02 14:07:08

大赛发挥也能拜师涨吗?

不能把!来自: iPhone客户端
这人在我带的巴萨里是替补边锋,感觉突破能力蛮强的……
过人像玩一样。。。但是大赛真心成问题,有点软。主要还是要好老师,这个位置好老师不是每个队都有的……
没啥关系的,我玩曼城一开档就10M买过来的了,然后前两个赛季会替补上场一下,边锋内锋都踢,不过感觉太浪射了,就算是调低心态还有自由度感觉远射的频率还是觉得有点高。之后就放预备队两个赛季,中途都租借到其他俱乐部,回来之后就只让他踢4231三前腰阵型的左内锋或者是433的左边,才第一个赛季都已经有10+10数据了。

看来我还得有点耐心才行  发表于 2013-10-4 00:20
这孩子感觉一拿球就很有威胁,盘带确实牛逼,速度基本都不用练够用了,就是其他数据想提升不好练,如果他有自私的话也没关系,可以把他练成影子前锋,到时候设置进攻核心,喂球给他,说不成他比斯图里奇还要牛呢楼主!

确实我也这么设置了,有出彩的时候  发表于 2013-10-4 00:21
感觉球探说的也不一定准,经常说Hazard欠大赛发挥,以前也不敢买,后来用了一次感觉很不错哇

有你这么说我放心多了,用人不疑嘛  发表于 2013-10-4 00:22
自练成才,可惜太多伤病,练到160果断20M让给了热刺
巴萨的那个?
找个老师培养........不过这种货我一般都是倒卖........
kevin9029 发表于 2013-10-3 03:51
过人像玩一样。。。但是大赛真心成问题,有点软。主要还是要好老师,这个位置好老师不是每个队都有的……

我想签曼联的阿什利杨呢。他有大赛发挥,还没啥缺点,怎么样?
Steve.Blake 发表于 2013-10-3 08:09
没啥关系的,我玩曼城一开档就10M买过来的了,然后前两个赛季会替补上场一下,边锋内锋都踢,不过感觉太浪射 ...

说真的,这游戏最好玩莫过于就是自己做青训了,靠工具还有自己对自己战术体系需求找PA高的球员回来练,越年轻越好哈哈,练成了再用就感觉很爽了。不过这也是仅限于我吧可能,因为我自己有忠诚情节,自己喜欢用的又厉害的球员能尽可能呆在球队长一点。
Shinhti 发表于 2013-10-2 14:07
大赛发挥也能拜师涨吗?

当然可以。