[游戏交流] 十五六岁的天才少年放预备队好还是青年队好

放哪里对他成长更有利?
放青年队吧,有些联赛预备队没有比赛
hxhkyo 发表于 2013-9-30 20:45
放青年队吧,有些联赛预备队没有比赛

英超有的,都有联赛的情况下放哪里好
taoshow 发表于 2013-9-30 20:48
英超有的,都有联赛的情况下放哪里好

先放青年队,年龄大了自然就升到预备队了,区别不大
预备队不留人,基本上比赛的时候自动小球员踢预备队
青年队.放青年队你会发现他会既打青年队比赛又打预备队比赛,只要能力够而且体力够
龙翔九天 发表于 2013-9-30 21:05
预备队不留人,基本上比赛的时候自动小球员踢预备队

这个不错,预备队是没啥人
lhc123www 发表于 2013-9-30 21:06
青年队.放青年队你会发现他会既打青年队比赛又打预备队比赛,只要能力够而且体力够

这样可以倒也方便谢谢

= =我的小牛都是这样飞速成长的
dao198818 发表于 2013-09-30 21:57:58

= =我的小牛都是这样飞速成长的

飞速涨ca?是不是签了很多教练?来自: iPhone客户端
原来放青年队是有这个好处的.我现在才知道啊
放青年队,因为青年队教练的青少年亲近度比一般预备队高,这个很重要,我的做法是满19岁才放预备队。来自: iPhone客户端
我看到好苗子直接拉到一线队训练,然后让他打预备队比赛。而且会安排很多预备队友谊赛,一个赛季下来打个五十场没问题....
gallien 发表于 2013-10-1 01:29
我看到好苗子直接拉到一线队训练,然后让他打预备队比赛。而且会安排很多预备队友谊赛,一个赛季下来打个五 ...

我就是这么做的....
a345251879 发表于 2013-9-30 23:45
飞速涨ca?是不是签了很多教练?

教练当然多咯
一线队,然后选可以打入选青年队,这样就在一线队训练,比赛时自动打青年队比赛来自: Android客户端

你好,想问一下,虽然这做法看上去很完美,但介于这一代球员很容易疲劳。小牛两边比赛都打的话,经常出现“休息”的警告字样,搞得队医建议休假至少一周才能回气。。。这样岂不是更加影响练小牛么?

所以也想问问有什么办法可以强制预备队不准使用青年队的人?我现在是预备队比赛经常向下面抽人上来打,我预备队是有人的,他死活不用。
预备队,比赛强度应该大一点,能更好地锻炼球员,有时也可以让他打几场一线队比赛。
我只玩英超,所以如果是英超的话,一般我是先放青年队,好处是有时候青年队的还可以兼顾打预备队,当然是预备队我基本不放人(预备队于其养一些废才,还不如全耻了,节约工资),要么是主力轮休去踢预备队,要么是青年队又打预备队,我觉的无论什么训练法多比不上比赛来的让小牛成长快,所以多比赛是关键,至于体力,我看过,我的教练们多可以为我自动调节,一般不会受伤,如果老发生一个队员受伤的事,那说明这个小牛的受伤隐形属性偏高,在一线队也是很难有所作为的。
放一线队 提高才快