[游戏贴图] 【老婆说温格都花4千多万买人了,你干吗舍得不掏钱买人?你不是有7千万吗】

【老婆已经被我培养成小球迷了,平时跟着我一起看英超,上周跟我去上体看了东亚6:1中能之后,欲罢不能了,说下次什么时候比赛,还要去,她说卡巴萨斯太搞笑了】

一贯以来玩FM都是本着开源节流的思路买小牛培养,历史上最昂贵的一笔买卖是FM10时,25M拿来洛里,打造了“法国国家队”阿森纳。
14前最后玩一次,我自言自语说“妈的,内马尔要价6900万啊......”一旁的老婆说,“买啊,温格都花4千多万买厄齐尔了,你也买呀“
被他一怂恿,决定掏钱打造英超银河战舰,于是...
30M回购小法(返现50%,实际只花了15M),52M拿下法尔考,10M拿下奥尔森,还储备了菲奥罗。

不过吉鲁估计卖便宜了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看来楼主老婆懂得有付出才有回报啊:lol
看来LZ老婆也是懂球的人啊~~~~~~~:lol
看来楼主老婆真好啊
这,游戏里你哪来这些钱
LZ有这样的老婆真幸福啊!
421533422 发表于 2013-9-30 22:04
这,游戏里你哪来这些钱

卖人卖掉半亿,其他靠48月
幸福的楼主,不过吉鲁很好用的。为什么要卖,没看出法尔考比吉鲁强游戏里,小法我也买过1550万,主动挂牌:ljh034) ,大将军32岁回归700万
我也开档阿森纳最贵的球员也就2100万买的28岁随机人4星半的左边后卫。基本都是原阵容,很少卖人。楼主老婆厉害,还能和你交流真幸福。我也是阿森纳球迷:ljh060)
我看得出很幸福了!来自: iPhone客户端
模特这分数扎眼啊 期待现实中也有镁光灯
同去上体看啊?我就在上体旁边
楼主是来晒老婆的
求楼主老婆玉照!!如果楼主老婆是头像那个就不要了,我已经看得很彻底了!来自: Android客户端
F4的伤病是不是调高了? 球探一探,说弱点是伤病。。擦了。不然我也买回来
我的大鸡撸第一年45球,第二年49,我不好意思卖了,头号功臣。
吉鲁怎么着也要卖个30m欧元啊
头像是你老婆么??
lcwr 发表于 2013-9-30 23:55
同去上体看啊?我就在上体旁边

常年15,19台
ger_goal 发表于 2013-10-2 08:46
头像是你老婆么??

看我签名,呵呵!
lbvngh 发表于 2013-10-2 02:31
吉鲁怎么着也要卖个30m欧元啊

我第一年也打进40球,联赛27球
但是让他坐板凳,有些不舍,何况还有sanogo,fierro和预备队的akpom,campbell