[游戏交流] 经过两个赛季,总算把米兰的几个年轻人练出来了!没用任何特殊训练法

首先,贴一张已经练满了的182/182的小法老,目前身价2700万英镑

隐藏属性:适应性18  抗压14  职业素养17,决心19,拜师拜出来的

第二个:作为主力培养的-9的德西利奥,目前169/175,还没完全练满,目前身价2150万英镑

德西利奥的隐藏属性本来就很不错的,我还是让他拜师了一下,稍微增长了一点隐藏属性

决心19    抗压16(涨了2点)  职业素养14(没涨) 适应性16

第三个:作为替补边锋培养的-9的尼昂,目前160/170,由于开档射门太烂,所以我把他培养成了右边锋,做法老的替补

拜了几个老师,目前隐藏属性:适应性18  抗压18  职业素养15  决心18

第四个:稍微修改了一点PA的帕洛斯基,官方PA是156,我把他改到了160,增加的不多,对整体属性影响不大

前几代,小小怕的PA都在160以上的,这一代改成了156,实在是有点低,好在他自己隐藏属性不错的,自己就能练上去

目前数据时159/160,身价2000万英镑,第一赛季绝对主力,第二赛季和莱万多夫斯基轮换

最后再贴一个开档买入的-9大神级中卫zouma,目前属性177/180,前两个赛季作为主力中卫替补,目前身价2050万英镑

隐藏属性: 适应性16  抗压18  职业素养16  决心18

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
-9能随到180么
特殊训练法是什么意思??来自: iPhone客户端
owenyunkai 发表于 2013-9-30 11:13
-9能随到180么

-9不能随到180么?
zouma实在太变态啦
owenyunkai 发表于 2013-9-30 11:13
-9能随到180么

-9能随到150-180
-8能随到130-160
………………没有头像真难受
5789793 发表于 2013-9-30 12:46
zouma实在太变态啦

可惜zouma的勇敢和侵略性两个还是稍微低了一些

不然就完美了!
楼主怎么练啊,为什么我就练不成你这样的。我的都是要涨一起涨,该涨的不涨