卡瓦尼vs达米奥 谁是bug前锋?

刚刚利物浦比赛,有个红军球迷说fm2012达米奥比卡瓦尼厉害多了!
我一一列举反驳了他,他坚持己见还说我是新手。
我想问下达米奥头球职业高点外哪点比卡神强?
卡瓦尼表示秒杀无压力
主要是卡瓦尼比大喵出名吧。。。所以大喵感觉更妖一点。。。正常。。。两个人都很强啊。。。得一便可得天下。。何必争论第一第二呢。。。
屌丝用不起……来自: iPhone客户端
战术不同效果也不同,要是喜欢高空作业的话,果断大猫来自: iPhone客户端
都是大神,不过卡神开档就很牛逼了,大喵感觉要练上一两个赛季,只不过从pa来看,大喵会给人一种物超所值的感觉
大喵没有卡瓦尼稳定
顶大猫,用的更久些,36都能打主力
必须卡瓦尼,高耐力是王道:lol
必须卡瓦尼……无视战术设置……
都很强.......感觉卡神还要略强一点........
不好说这东西
必须卡神~ :loveliness:
大喵就用过一次,还是皇马第二赛季,感觉不如卡瓦尼,卡神场均2.3球,大喵场均1球,疾风之狼的424,之后再没用过大喵
都很强。两个都在我一个档的队里。:lol
看你什么战术 我的双前锋短传战术 卡神还没我的特维斯还用 但用双翼单前锋长传战术卡神抢点就特猛
a345251879 发表于 2013-9-30 11:39
屌丝用不起……

大黄蜂第一赛季冬歇期18M,48个月分期可以拿下啊
果断刷一下屏
这个要看了~~如果选的是屌丝球队那就用大瞄,开档像大马加拉这种球队都会去,开档要价20M工资比卡神低很多(大瞄开档周薪60k左右就行)。总之就是物美价廉还送个鸡腿什么的。。。卡神一上来一般的球队还真买不起。工资也比大瞄高一倍还多。。。不过卡神一般第二赛季会要求离队什么的。这时候就要做好和豪门抢人的心理准备了。。还不见得一定来马加拉这种屌丝球队。。。所以很多时候。。我更愿意选择大瞄,我玩的是大马加拉,毕竟玩西甲,第一个赛季要对上西超双雄,打4321,也就大瞄,道格拉斯,大狙,威廉这样的前场才能与双雄有一战之力。
我还是比较喜欢大喵,打欧冠可以进二三十个球