[原创] 打了爆棚的转会补丁新开一档夏季买人卖人各位客官看看如何

本来祖玛基本搞定可是经纪人硬要3百万的费用妈的直接放弃 皇马的瓦内拉1600W我没要 觉得还有什么需要补进的吗   爆棚的转会补丁一打 曼联开档只有2百万的转会费擦...只能卖人买人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有多特蒙德的豆腐司机 挂牌2400W 工资就6W一周后来觉得有范佩西就放弃了
分期不行吗?来自: iPhone客户端
你卖人卖的太便宜了啊,我魔的大瓦伦能卖4000w
卖人卖的太便宜了
pepsicololu 发表于 2013-9-29 16:36
还有多特蒙德的豆腐司机 挂牌2400W 工资就6W一周后来觉得有范佩西就放弃了

你这就放弃了~~  同样的身价我看到莱万再看看我的范佩西我都要哭了   范大将军一赛季缺席3分之一的比赛不说  只进了13球  莱万是当年的欧洲金靴  35粒进球晃下了我的眼
卖vidic?每赛季15进球的超强后卫啊!来自: iPhone客户端
jeffshirley 发表于 2013-9-29 18:10
卖vidic?每赛季15进球的超强后卫啊!

本来1700W买祖玛的 后来由于经纪人要价高了我放弃了
卖维队这事楼主都做得出来
scutmoney 发表于 2013-9-29 18:36
卖维队这事楼主都做得出来

必须的 2000W了 现金没分期的 这个必须有 要不我怎么重建球队
pepsicololu 发表于 2013-9-29 18:57
必须的 2000W了 现金没分期的 这个必须有 要不我怎么重建球队

楼主想要重建成什么队
宇宙队:):):):):):)
scutmoney 发表于 2013-9-29 19:01
楼主想要重建成什么队

宇宙队.......................................我买来马竞的科科阿僧那的死神自己有有小日本 打算下赛季买提亚哥和布斯克斯
右边路要拿下张伯伦 纳尼去左路
scutmoney 发表于 2013-9-29 19:01
楼主想要重建成什么队

我的未来队伍打算是GK德赫亚DR拉斐尔DRC斯马林DLC囧死DL卢克肖DMC费莱尼MLC死神MRC科科IFL纳尼WR张伯伦CF鲁尼
pepsicololu 发表于 2013-09-29 19:14:52

我的未来队伍打算是GK德赫亚DR拉斐尔DRC斯马林DLC囧死DL卢克肖DMC费莱尼MLC死神MRC科科IFL纳尼WR张伯伦CF

呃,我觉得两个囧斯加斯马林都比不上一个维队来自: iPhone客户端
pepsicololu 发表于 2013-9-29 19:10
宇宙队.......................................我买来马竞的科科阿僧那的死神自己有有小日本 打算下赛季 ...

布教授你买不起

布教授好买,看你出不出得起工资和签字费。  发表于 2013-10-15 10:11
我就说一句,转会补丁叫PLCD,不叫爆棚。
pepsicololu 发表于 2013-9-29 19:14
我的未来队伍打算是GK德赫亚DR拉斐尔DRC斯马林DLC囧死DL卢克肖DMC费莱尼MLC死神MRC科科IFL纳尼WR张伯伦CF ...

这也叫宇宙队~~!{:em54:} 门将福特斯中后卫德德维迪奇边后卫阿拉巴席瓦尔中场菲尔费莱尼边路C罗梅西前腰272前锋法尔考好了这就差不多了~~
pepsicololu 发表于 2013-9-29 19:14
我的未来队伍打算是GK德赫亚DR拉斐尔DRC斯马林DLC囧死DL卢克肖DMC费莱尼MLC死神MRC科科IFL纳尼WR张伯伦CF ...

表示只能呵呵了