楼主: caicarl30

[战术阵型] JP Woody's 451战术套装!(官网战术)13.3.3

caicarl30 发表于 2013-10-3 08:31
不错啊呵呵。法尔考的话估计不错。

貌似遇到了点问题,前15轮就丢了4球,后面基本场均1球,多场2球,要不是莱万疯了一样进球,还真危险了,角球防守有点问题,经常被人顶进,现在一看对方角球就怕
iamxuzhaohui 发表于 2013-10-3 08:39
貌似遇到了点问题,前15轮就丢了4球,后面基本场均1球,多场2球,要不是莱万疯了一样进球,还真危险了,角 ...

是吗?你有按照赔率选择进攻或者反击和标准吗?
caicarl30 发表于 2013-10-3 08:51
是吗?你有按照赔率选择进攻或者反击和标准吗?

完全是按赔率来设置,虽然丢球多了点,不过最终基本都赢了,就是跌宕起伏了些,输了两场,一场输的是同城德比客场打沙尔克04,当时赔率设置是用标准战术,结果上半场开场15分钟就被揍了3个,其中2个角球,最后换反击战术追回俩,但还是输了,另外一场德国杯主场打一个弱队,按赔率是进攻战术,但是每进一球不到2分钟马上就会被角球扳平,最后快结束的时候又被判了个点球,2比3被淘汰
iamxuzhaohui 发表于 2013-10-3 09:06
完全是按赔率来设置,虽然丢球多了点,不过最终基本都赢了,就是跌宕起伏了些,输了两场,一场输的是同城 ...

看了下联赛数据统计,我成了联赛中角球和间接任意球失球最多的球队,22轮丢了9个角球失分和4个间接任意球失分,合起来丢了13球,一共也就丢了17球啊
多特开档用了一赛季,拿了3冠,德国杯被淘汰,中锋那个位置太重要,纯空霸就用战术默认的,全能点的就设置为全能前锋,莱万27场联赛进了25个助攻11个,欧冠进了6个,另外定位球设置要改下,它里面是默认的,之前用那个老被进球。防守并没那么猛,我这里面丢球很多,队里如果有爱射门的内锋,可以把边路活动设置为正常,效率很高,冬季买了雅莫连科,16场联赛进了14个
不好用
地方非凡非凡方法   
iamxuzhaohui 发表于 2013-10-4 20:41
多特开档用了一赛季,拿了3冠,德国杯被淘汰,中锋那个位置太重要,纯空霸就用战术默认的,全能点的就设置为 ...

那么快打完一个赛季了呵呵,看来你改造了还是不错的。
关键看第二赛季,很多战术到了第二年基本就废了
iamxuzhaohui 发表于 2013-10-5 16:19
关键看第二赛季,很多战术到了第二年基本就废了

你测试第二个赛季了?我看论坛说有的战术三个赛季后就不行了,目前好像只有萨基战术很多年都没事。