楼主: boringdis

[求助] 前腰位置的使用

rosicky104 发表于 2013-09-29 15:10:36
全部直塞球啊!

好像有点乱??来自: iPhone客户端
AMC已经被历史淘汰了
一来对面有兽腰专克你,玩阿森纳我改造厄齐尔打9号半进球助攻两双妥妥的,原因是活动性好
二来一个前腰防守太烂,后面需要至少一个后腰替你擦屁股,尤其是4231里面后面的2能力需要很好,即便如此,在压上的时候中场和后卫线脱节严重,被打反击毫无还手之力。

现在最流行的应该是433(41221)
说实话,欢迎来到边锋的时代
747327519@qq.co 发表于 2013-9-29 21:26
AMC已经被历史淘汰了
一来对面有兽腰专克你,玩阿森纳我改造厄齐尔打9号半进球助攻两双妥妥的,原因是活动 ...

就是想复古下找找那种古典前腰的感觉。。。
设双前锋试试,拉开防守。古典前腰的作用是组织,助攻不会很多
九号半吧,不前叉,灵活跑位,跑空当接球。话说前场的人都灵活跑位,会不会很爽,还是会很乱?来自: Android客户端
其实嘛,让其他位置活起来,前腰就自然活起来了,建议不要太过于把进攻集中到前腰这个位置上,开放点套路,前腰自然活了
我一般挑选能胜任MC和AMC双位置的,在对面有DMC的时候用MC位置打策应中场或者策应拖后组织核心,在对面没DMC的时候放到AMC位置去打进攻型前场组织核心,通过带球和直塞扰乱对面防线,效果感觉还蛮好的
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D188%26typeid%3D188
飞旋蓝火的阵,其中41212的前腰表现不错,我用过的的前腰最猛的阵型(虽然自己其实更爱用自家的平行442),我用西古尔森能打出12的水准,防守稍微差点,不知道是否如意,你可以参照思路看看能否有所参考!
Cruyyf14 发表于 2013-9-30 07:07
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=687544&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3 ...

已经下了。。谢谢。。
个人觉得这个版本前腰位置基本上当伪前锋用,站在AMC位置上,前有后卫,旁边有后腰,后面有MC被层层包围,想要玩拿、控、带、传基本无可能,经典前腰的时代已经一去不复返了,这也是为什么组织核心越来越靠后的原因
我也困惑,新数据里卡卡回归米兰,但是用他的话成绩一直不好,他的发挥也不怎么好
注意速度和传球能力
针尖上舞动 发表于 2013-9-29 23:37
设双前锋试试,拉开防守。古典前腰的作用是组织,助攻不会很多

非常到对,上我的站位图与前腰数据,仅供参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再上一个前腰设置

本帖子中包含更多资源

x
你可以参考一下bt4141,把272安排在这个拖后前锋位置,做9号半
http://www.playgm.cn/thread-714130-1-1.html
参考我阵型里的AMC设置

本帖子中包含更多资源

x
设不设前腰 怎么设置 要看你现有人员配置 你发个你主力前腰的属性图 习惯图 来看看再具体分析吧
我的AMC设置攻击性前场…………进球全队第一  汗