[球员推荐] 浮出水面,在14到来前发个球员推荐贴,不火星。

中后卫:

只推荐一位,13-14赛季3.1m买进,平均表现3个赛季7.8左右。

边后卫:

推荐二位,一个是大家比较熟悉的swansea的的青训,昨天对阿森纳才进球的ben davies。
这小子属性样子我都喜欢,很快取代了本来是主力的neil taylor,现实中也有同样趋势。

另外一位是我花5m在13赛季买来的瑞典边后卫,我觉得论坛推荐他不多,算是一个比较另类的推荐。
关键属性好,隐藏属性非常好。我随到160pa。

边锋:

就推荐一位,这个小子。也是看推荐的不多,5m左右开档能搞定,155的pa,但是分配好。

好,到此结束,主流的小牛都不写了,就写一些我觉得比较少见的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
瑞典人约翰森不错
cheikhou是个什么人
我记得最后一个开档刚转会,撸不过来的。
不错顶下~~~~~~~~~~虽然没用过~~~
支持楼主~~就喜欢这样的~~~
我用的是海大湿的451战术,只有一个抢点型前锋位置,手里有法尔考,莱万多夫斯基,略伦特,我应该卖谁?
MARK:lol;P:hug:
不错,下回去买来试试
支持楼主~~就喜欢这样的~~~