楼主: jcy_lucifer

[游戏贴图] 大家快来看啊..若干年后的西超联赛

拜仁这也太逆天了吧。。。
这事我干过 开档执教巴萨 果断全队都卖掉 买皇马几个垃圾小孩放队里 一个赛季降级来自: iPhone客户端
我擦,,,,终于等到了啊
chow1n 发表于 2013-10-3 06:48
这事我干过 开档执教巴萨 果断全队都卖掉 买皇马几个垃圾小孩放队里 一个赛季降级

我可不是 去当主教练的...而是  巴萨 自己 堕落的...2025年 他自己就堕落了...
求问楼主的队徽哪下的,能给个链接吗?
chow1n 发表于 2013-10-3 06:48
这事我干过 开档执教巴萨 果断全队都卖掉 买皇马几个垃圾小孩放队里 一个赛季降级

上任第一句话
那些把执教工作当做梦想的人,完全不知道这行多痛苦
a86621773 发表于 2013-10-4 01:15
求问楼主的队徽哪下的,能给个链接吗?

这个 我都忘了啊...在 资源区 找了一圈也没找到啊 实在是帮不了你了啊
jcy_lucifer 发表于 2013-10-4 05:10
这个 我都忘了啊...在 资源区 找了一圈也没找到啊 实在是帮不了你了啊

:'( 木事。。。
我最近玩了一个英甲的档 发现西超一二名都竟然没有皇马 巴萨
没巴萨的西甲~~
:sleepy:  前些年 看 诺丁汉那个小说很不错.现在怎么 看的索然无味了:'(  难道是看球看多了