坛子里学到的租借赚钱大法,暴爽啊

小牛初养成,初见成效,40几m的租借收入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这凶暴了点

本帖子中包含更多资源

x
上面的被水印挡住了。。
第一张图是40几m
第二张是99m
这一张是109m
没这个真心卖菊花都要破产

本帖子中包含更多资源

x
不知道诶,,,求指教怎么做到的。。
好像是租借0推荐 之后再协商  
楼上正解,租借0租金和工资推荐之后协商,协商的时候2倍身价的费用推荐
当然得牛的ca够高才行,还有的牛貌似电脑特别喜欢
刷出来一个pa151的DC,140+ca之后,电脑就抢着租,车子甚至一掷千金6m租3个月,这货身价才5m;P
这货前后租出去3次,本身5m的身价,租金已经给我赚了10几m了
而且往外租还不闹转会,养熟了之后一直低薪续约往外租就好了
以前见过高人前场攻击手20几m的租金的。。。等我的攻击手用不了了也这么玩
重新玩曼联可以试试,尽早摆脱债务
沧海钰凌风 发表于 2013-9-28 17:52
重新玩曼联可以试试,尽早摆脱债务

这必须摆脱债务啊
我就是看着赤字不爽,买了n头牛养三年,开始盈利

我以前都是用编辑器去掉债务,再把格雷狗儿都移除  发表于 2013-9-29 13:57
爽啊!!!!
虽说还在英甲不过存着总是有用的~~~:P
我也试过,到后期每年的转会费都放着不需要用,把小牛低价买回高价出租就回本了,就像现在的楼市....