[玩家心得] 发发牢骚,有些偏激请原谅

忍了这么长时间,还是觉得应该发几个感慨,我09年注册的,
首先,非常感谢爆棚汉化小组。从FM08开始我一直用的是爆棚汉化,非常感恩,非常感谢,非常感激。事实上,每次游戏,爆棚汉化也是我游戏的乐趣之一,不管别人喜不喜欢,我都是最爱爆棚汉化的娱乐精神。
确实,这个世界允许有不同意见,但是请某些人在表达不同意见的时候过过大脑,说话要凭着良心,说话要实事求是,不喜欢你可以不用,用了也没有花你一分钱。但是事实上,你不是世界的唯一,满足不了你不代表满足不了大多数人,满足不了你更不代表这就是别人的错,这就好比你穷,你去咒骂别人富一样,没有任何的意义,醒醒吧,在世界中,你不是世界的唯一!
当然,还有些人要用这个去赚钱,而免费的汉化挡了这些人的财路,所以有些人就过来漫骂!很明显,有些人的想法就是既然我赚不了那么大家就都别想用,因为他们知道爆棚汉化的唯一动力,其实是广大FM玩家对游戏的热爱,是广大玩家对他们心血付出的认同,鼓励与支持,他们试图去破坏这一点。可惜,广大善良可爱正义的FM玩家们肯定是不允许这个情况发生的!显然,众多的支持帖子都表明,百分之99的论坛用户心里,爆棚汉化小组都是最可爱的人!
第二,非常感谢PLCD技术小组,他们制作的各种补丁,例如世超入欧联赛,转会更新,战术分析等等,方便了大多数的普通玩家,没有这些补丁,很多的游戏乐趣会消失,很多的宝贵时间很可能被浪费。感谢你们的各种分析,让很多新手在新游戏面前过关斩将,从而培养出一批又一批的老鸟。同时也感谢你们成为了我游戏的引路人。
当然,作为一个程序员,我清楚的知道没有0 bug的程序,只要是人,就会有犯错的时候。但是,同上面一样,某些人,你不是世界的唯一,在免费使用别人心血的时候,请不要把自己当成世界的唯一,一满足不了自己就去漫骂别人,这只能显示自己的低级。有水平你自己做个去炫耀满足你的虚荣心呀!
最后感谢鼠娘,鼠娘给坛子加了多少人气我估计我不用说大家都知道。
最最后,感谢所有心怀正义感和热爱游戏的朋友们,我们因为热爱,所以喜爱,因为喜爱,所以热情,因为热情,所以热恋!
谢谢大家,2014见
让那些骂汉化组的人 玩14的时候 一边开游戏 一边开谷歌翻译去玩吧!
有人不待见我的话,我知道,不过你可以不要乱发消息骂人好么。。。
让那些骂汉化组的人 玩14的时候 一边开游戏 一边开谷歌翻译去玩吧!