[球员推荐] 我必须得单开一帖子发泄我的郁闷!!

俱乐部资金800多M 突然有一天全没了!!! 不知道你们碰没碰到过 只剩下几百K转会费 转会使用比只有25 这他妈是要跑路啊!!辛辛苦苦经营了这么久 本来想玩26个赛季超越佛爵爷的 草!!!!没心情了 难道是资金太多溢出了 我就喜欢买卖球员 看着资本累计的感觉 可这也太操蛋了 没意思!!!
PS:好多人都不懂我说的意思 无奈。。我只能在这里说 就是我底下的结余一直是7 800M 上赛季尾声突然就变成-100M了 别再解释什么给我多少预算是预算 结余是结余 我不会不明白这个 就是结余的钱几百M没了 图是看不出来的 图显示的就是我莫名奇妙变-100M了 本赛季亏75M  我还应该有的500多M结余没了!!!就是碰到BUG了  应该算资本溢出了!!别看现在的薪水 是这两年我提高的 因为钱已经花不完了 所以就都给球员加薪水 以前核心也不过120每周 我说明白了吧?!我也不是求解答来了 纯发泄 !!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
俱乐部估价多少?
怎么这两年赤字这么多。。。
兄弟 虽然转回资金给了你800M
但是你财政一屁股债啊 负债预计要到100M
。。我是老板也不可能给你钱了
JerryCJ 发表于 2013-9-27 15:12
俱乐部估价多少?
怎么这两年赤字这么多。。。

给球员合同 签字费 买高潜小牛直接15M 20M一个的砸
ilove7 发表于 2013-9-27 15:13
兄弟 虽然转回资金给了你800M
但是你财政一屁股债啊 负债预计要到100M
。。我是老板也不可能给你钱了

转会资金也是我赚的啊 要不那钱放那干吗  再说800多M啊兄弟 我再花能花完么?卖俩人 多拿几个冠军不都回来了 上个赛季我是没卖什么人才导致这样的资金赤字  再说就算不给也不能出现这么极端的情况吧 从800多M到几百K  顶多预算减半或者三分之一
你赤字太多了100多M 怎么可能不收回
你账面都没钱了,然后这个赛季还亏了这么多,上个赛季也是,不收回转会资金才奇怪了...看你上赛季总财政收入才300多M,正常的俱乐部是不会给你800M的预算的转会预算的...如果有烧钱大财团支持的话这时候会充钱给你,没有的话肯定会收回的所以转会不能单看给了你多少转会预算,还得看实际上花多少钱俱乐部还不会亏空
ilove7 发表于 2013-9-27 15:19
你赤字太多了100多M 怎么可能不收回

你压根没明白 这么多的资金是经营了14个年头累计下来的 对俱乐部运营根本不影响 如果俱乐部资金和预算一共就80M 我好几年亏损 那还有道理 这他妈不过﹣100M 本赛季-70M  而且还有4 5个小牛卖出国家队一场60M条款马上就能回收 怎么会剩几百K 俱乐部底子就剩几百K!!!那600多M跑哪去了!!!???
illusion929 发表于 2013-9-27 15:23
你账面都没钱了,然后这个赛季还亏了这么多,上个赛季也是,不收回转会资金才奇怪了...看你上赛季总财政收入 ...

我就说一句 800多M是这些年赚的累计资金 往后打就都会给你当转会预算 就算这两年出现赤字 100多M  那是不是还有600多M?钱呢 飞了??!
213 发表于 2013-9-27 15:24
你压根没明白 这么多的资金是经营了14个年头累计下来的 对俱乐部运营根本不影响 如果俱乐部资金和预算一共 ...

啊呀 说了你怎么不明白呢
800多是董事会给你的转会预算 再财政许可的情况下 最多给你800M的资金买人
财政结余是你俱乐部实际上有的钱 -100M
虽然你以前一直在卖人 但是根本抵消不了你的支出 所以你俱乐部现在账面负债100M  也就是说你的球队一分钱现金也没有 还欠了100多M 俱乐部哪来那么多钱再给你买人了
说的通俗点  你老婆告诉你 今年最多给你100万可以买房买车 你随便看 但是实际上你老婆不光一份钱现金也没用 还欠了外债50多万  你说你以前每个月工资都上缴你老婆管财政 怎么可以没钱。。所以你还是问你老婆要100万买房买车。。你老婆去哪里拿给你!
如果你们觉得这两年亏损了这点就变成几百K这样很正常 那我无语了 我就截俩图 不解释了

本帖子中包含更多资源

x

估价是你俱乐部的价值 不是你俱乐部的现金。。。我建议你还是要补习一下。。。。  发表于 2013-9-27 15:34
213 发表于 2013-9-27 15:26
我就说一句 800多M是这些年赚的累计资金 往后打就都会给你当转会预算 就算这两年出现赤字 100多M  那是不 ...

从你给的图根本看不出来嘛,只能看到连续两年的亏空和高得很奇怪转会费.....你显示出收入和结余的曲线别人才能了解到你有到底赚到了多少钱嘛....
你给的图只能看到平稳的正常范围内的支出,看来是俱乐部做假账携款潜逃了 {:em30:}
213 发表于 2013-9-27 15:32
如果你们觉得这两年亏损了这点就变成几百K这样很正常 那我无语了 我就截俩图 不解释了

我之前每年都是盈利 要不哪来的800多M预算  就这俩赛季亏损100多M   之前反馈每年的盈利都是几十M几百M  但大部分都是买卖球员所得
就一年亏损100多M  俱乐部财政就这德行 扯呢吧
你不是就1年亏损100多M 是你现在总账亏损100多M
财政界面 你点一下 利润 然后出来的那个表  就能看清楚 你每年到底是赚还是亏 总计加起来 自己算算
ilove7 发表于 2013-9-27 15:39
你不是就1年亏损100多M 是你现在总账亏损100多M
财政界面 你点一下 利润 然后出来的那个表  就能看清楚 你 ...

我知道 结余前些年就是一直800多M  突然就变红了 也就说那800多M 应该是600多M的 怎么就负了!!
lz淡定,你之前的转会收入可用比是不是很高?据我推测,只前转会收入可用比很高,80%以上应该,所以你卖人回来的钱基本都计入转会预算,但是这不是你实际拥有的钱,因为你的俱乐部还有其他支出,你看你上个赛季的工资支出350M,而你的俱乐部除了卖人以外的收入是覆盖不了工资支出的,也就是说你的俱乐部可能很早以前就在用你的转会收入来发工资了,之所以显示可用预算800多M,是因为之前80%可用那个设定,只要你卖人,收入就计入转会预算,才会慢慢累加~现在你的俱乐部发现这样不行了,开始亏钱了,所以就调整了这个比例,拿走了你的预算~所以要时刻关注财政收支,而不仅仅是看给你多少预算~来自: iPhone客户端
你看看我的财政,账面上有近300M
但是我的转会资金却是800M+  希望你能明白,转会预算归预算,财政资金归资金,当资金不足时,预算是会被降低的

本帖子中包含更多资源

x
213 发表于 2013-9-27 15:44
我知道 结余前些年就是一直800多M  突然就变红了 也就说那800多M 应该是600多M的 怎么就负了!!

你还是没明白
那个800多M的结余是你转会预算的结余 你卖人之后的钱会增加这个预算
但是你实际上的账目资金一直在亏损!
800多M的结余是虚的 懂了没!等于空头支票 实际的财政结余才是你真正口袋里的钱
akiraseol 发表于 2013-9-27 15:53
lz淡定,你之前的转会收入可用比是不是很高?据我推测,只前转会收入可用比很高,80%以上应该,所以你卖人回 ...

是100%!而且我明白你的意思 预算不等于结余 可我底下红的地方 以前是白的!!也是就说底下上个赛季末期突然就变成-100M!应该是白色的!!至少也是5 6百M!!赚的远远比支出高 都玩到2027年了 哪有什么支出啊 除了薪水 !
他怎么经营了14个赛季 最后结余还是负那么多...